公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 预防医学中级职称考试应该怎么复习

想吃果冻 发表于 2018-5-9 19:27:40 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
预防医学中级分为疾病控制,公共卫生,职业卫生,妇幼保健,健康教育五个方向。) Y/ j: ~- i6 b* e
我购买了全国卫生专业技术资格考试指导的预防医学教材和习题集。
2 D* b- d0 Y7 b$ ^' S书里面也是分了五大块,我应该怎么复习?
/ [- x( o" G  S是不是我选择建康教育方向,其他的四大块就不用复习啦?
4 i6 @& |+ X: S; s- E# p: i还是说需要把几个大块的内容全都复习啦?! e2 p( T& F+ _
请教各位前辈我该怎么复习?

鱼的斑斓深海 发表于 2018-5-10 19:11:36 | 显示全部楼层
我也准备考中级了,请问中级有技能考试吗?

一壶清酒醉浮生 发表于 2018-6-4 13:22:28 | 显示全部楼层
鱼的斑斓深海 发表于 2018-5-10 19:11
0 ]* G: R* T& ?  m( {" H& l0 F+ b我也准备考中级了,请问中级有技能考试吗?

% {% \5 _! d- v" `; C+ m% c8 X6 ^: b没有的,中级都没有

似水蓅哖、执子 发表于 2018-6-4 14:50:36 | 显示全部楼层
2018考试用书在哪可以买

xx22953 发表于 2018-6-7 19:49:15 | 显示全部楼层
收藏了                                            

我爱地瓜干 发表于 2018-7-31 16:21:53 | 显示全部楼层
同样想知道中级考试的信息。

我爱地瓜干 发表于 2018-7-31 16:23:49 | 显示全部楼层
似水蓅哖、执子 发表于 2018-6-4 14:50
" A2 B  i1 S8 D- U! I$ P, I2018考试用书在哪可以买

8 M+ G8 o3 N  J: i4 N+ P" O$ f我直接在天猫上按照楼主发的书本买的,但是发现书里有错误内容,也是心塞···

悠悠mm001 发表于 2018-8-3 09:39:52 | 显示全部楼层
19年考试的飘过

似水蓅哖、执子 发表于 2018-8-13 09:08:45 | 显示全部楼层
我爱地瓜干 发表于 2018-7-31 16:23
/ D, |+ y2 k* U0 S$ }6 \9 a1 M我直接在天猫上按照楼主发的书本买的,但是发现书里有错误内容,也是心塞···

- B/ q. F# a. x7 x好吧,谢谢

bcy19900302 发表于 2018-11-28 10:52:24 | 显示全部楼层
想知道大家在专业选择上市怎么选择的?在医院感染控制科工作报哪个专业好呢?