公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 何时可以考中级

梁梁 发表于 2018-4-24 15:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年1月份上班,2015年11月拿到公卫职业医师证(红色),2016年9月20发的医师资格证书(绿色)。考中级是要求什么?现在是专技12级
blackjackson 发表于 2018-5-24 15:10:35 | 显示全部楼层
根据楼主的信息,如果是本科学历,2015年11月拿到资格证书,那么2020年5月份的考试是可以参加的,需要在2019年12月-2020年1月左右报名

楼主| 梁梁 发表于 2018-6-5 09:58:38 | 显示全部楼层
blackjackson 发表于 2018-5-24 15:10
: V7 E2 X. U; ^7 p) m根据楼主的信息,如果是本科学历,2015年11月拿到资格证书,那么2020年5月份的考试是可以参加的,需要在201 ...
8 }, }! @! T3 U$ D% M. o2 ?
好的好的 十分感谢

铁蛋儿 发表于 2018-7-2 23:15:53 触屏版 | 显示全部楼层
预防医学在医院需要规培吗

楼主| 梁梁 发表于 2018-7-9 14:02:00 | 显示全部楼层
铁蛋儿 发表于 2018-7-2 23:151 c  c% H! E8 B: B
预防医学在医院需要规培吗
/ v' F, _" k. q! Z( i, [' T
我们没听说啊,现在什么情况不太了解,15年参加工作在医院的不需要规培

li42580 发表于 2018-8-19 10:32:09 触屏版 | 显示全部楼层
梁梁 发表于 2018-6-5 09:58
+ N7 y5 [8 k4 d/ \好的好的 十分感谢
- Y5 A4 x" w- H/ {, \  Z' ]
18级研究生2020年去的资格证,2021年毕业请问什么时候能考中级呢?毕业后一定要工作经验才能考吗?

方孔兄弟 发表于 2018-9-5 17:21:12 触屏版 | 显示全部楼层
是不是没有继续教育月份就不能参加中级考试吧??

方孔兄弟 发表于 2018-9-5 17:21:52 触屏版 | 显示全部楼层
是不是没有继续教育学分就不能参加中级考试啊???

楼主| 梁梁 发表于 2019-7-12 14:22:50 | 显示全部楼层
方孔兄弟 发表于 2018-9-5 17:21
( r2 E. s* E7 ]6 @4 c- L( C: H是不是没有继续教育学分就不能参加中级考试啊???
0 P& {* d- T' ?, E, [& F
这个真不清楚  继续教育学分我们是必须要学

Prevention 发表于 2020-9-29 16:12:51 | 显示全部楼层
梁梁 发表于 2018-6-5 09:58
+ M. N7 Y" G! s" {/ }1 Q' n$ j: }好的好的 十分感谢
8 J4 @0 ^& N/ l& K
您好,我现在是研究生在读,明年(2021.7.1毕业),执业医师资格证已经到手,有没有必要现在去找个单位挂靠一下,这样的话毕业工作后考中级时间是不是能快一些?