公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湘西土匪

[经验] 预防医学专业毕业,保险公司工作一年的一些记录和感悟(保险理赔岗))

板栗 发表于 2018-4-22 21:50:51 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

柳潇尘 发表于 2018-4-22 22:51:44 触屏版 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

半岛铁盒 发表于 2018-4-23 00:03:40 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主,望一切顺利(ò  ó)

1985ccc 发表于 2018-4-23 15:48:17 | 显示全部楼层
谢谢,楼主,很真实,保险有么有必要呢,不知道

头像被屏蔽
鹏Peter 发表于 2018-4-24 09:21:34 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

重度拖延症患者 发表于 2018-4-25 18:41:41 | 显示全部楼层
前辈你好,我现在也是很犹豫,我收到一份太平的寿险运营的实习通知和上海一个社区(比较偏)的工作机会,就您看来,保险公司会更好吗?

楼主| 湘西土匪 发表于 2018-4-26 00:46:45 触屏版 | 显示全部楼层
重度拖延症患者 发表于 2018-4-25 18:41* D( K2 r+ h4 G- b
前辈你好,我现在也是很犹豫,我收到一份太平的寿险运营的实习通知和上海一个社区(比较偏)的工作机会,就 ...
& @) b1 ^! }& }7 [
我没法给你做决定哦,人生是自己的。如果是我选,我压根不会选上海这个城市,不是上海的话,我会选公司,然后方便跳槽。社区方便挂靠执业医师资格证。

楼主| 湘西土匪 发表于 2018-4-26 00:47:58 触屏版 | 显示全部楼层
鹏Peter 发表于 2018-4-24 09:21) z4 [0 K$ M& x+ Z- ^
学了那么多年医学知识,最后去卖保险,楼主分享一下你爸妈是怎么想的好吗?准确地说你爸妈知道吗?假预防医 ...
6 h! |8 j# X5 D
说这些有什么意义呢?好好讨生活吧。

评分

epiman + 20 积极参与论坛活动!

袁大炮统计 发表于 2018-4-26 22:47:30 | 显示全部楼层
很及时,我也在干电销,底薪2000,双休,当做锻炼自己了。。。电销很累,一天打五百来个电话,有时接单了会很开心很开心。5 B. h' l. E3 Y( c2 |0 x8 o: c

! c6 H0 N; I1 Q7 Q! v* p目前是考的调剂一二本学校职业卫生方向,不想念下去,兴趣点主要在统计,无奈啊,想二战又考虑太多,也是迷茫啊

异香菲 发表于 2018-4-28 08:28:33 | 显示全部楼层
湘西土匪 发表于 2018-4-26 00:46
& C# O: z( S4 U8 }- g我没法给你做决定哦,人生是自己的。如果是我选,我压根不会选上海这个城市,不是上海的话,我会选公司, ...
* P) `- m$ m! J3 U1 n# z
请问楼主为什么不会选上海这个城市?