公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[资料] 中山大学2018公共卫生考研初试资料分享

再见红桥 发表于 2018-4-16 13:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 再见红桥 于 2018-4-17 21:29 编辑 4 C& D. v( r- m. x. J8 d! d0 h  |

3 J3 h) Y; \8 Q" {) D亲爱的学弟学妹们,最近比较闲,就把去年考研的资料整理了一下,有中山的真题和答案,各科的重点和一些习题,还有中山大学的各科ppt教学大纲,考试范围,期末试题等等,你们可以在评论区留下qq号,我直接qq发给你,或者加我qq2798114130.之前还在公卫上面写过经验贴也可以了解一下2018二战中山大学MPH初试380+考研经验http://www.epiman.cn/forum.php?m ... &fromuid=1005799 F1 z# E6 S2 y3 ~0 M$ i
(出处: 公卫人),后面有时间我会继续整理复试相关的资料和经验,大家可以持续关注一下。我分享资料是免费的哈
751656981 发表于 2018-4-16 20:57:41 | 显示全部楼层
19考研求资料,谢谢学姐,751656981@腾讯QQ邮箱

越努力.越幸运 发表于 2018-4-16 23:08:43 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主;扣扣649292667来自: Android客户端

黑夜问白天 发表于 2018-4-17 09:47:16 触屏版 | 显示全部楼层
恭喜楼主成功上岸,我的邮箱是594978046@腾讯QQ邮箱来自: Android客户端

July_ 发表于 2018-4-17 09:50:25 触屏版 | 显示全部楼层
1848610034@腾讯QQ邮箱谢谢学姐来自: Android客户端

smallviolin 发表于 2018-4-17 10:29:24 | 显示全部楼层
421560362@腾讯QQ邮箱  谢谢师姐!!

苦咖啡 发表于 2018-4-17 17:20:41 触屏版 | 显示全部楼层
2840846856@腾讯QQ邮箱来自: Android客户端

小新新00088 发表于 2018-4-17 18:04:01 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢学姐,2933485327来自: Android客户端

cure 发表于 2018-4-17 18:31:30 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主,qq627424771来自: Android客户端

假医生 发表于 2018-4-17 23:03:37 触屏版 | 显示全部楼层
491751032@腾讯QQ邮箱来自: Android客户端