公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 周末去面试淄博市疾控的疾病控制岗,各位前辈给点儿指导吧,会问哪些方面的问题?

微微1025 发表于 2018-4-4 11:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,面试疾病控制岗,没有面试经验,求指导。
匿名  发表于 2018-4-8 20:55:59
我也要去面试,求指导

tzxxw 发表于 2018-4-9 10:04:16 | 显示全部楼层
一般问问 万一休息日领导让加班,你怎么处理
5 R  W& z2 p( E3 O如何处理疾控的人际关系 同事间 上下级4 s9 j, Q  L0 C, l) q( P
专业问题一般是某某疫情的 接报 处置

小袋鼠 发表于 2018-4-23 22:16:32 | 显示全部楼层
请问前辈通过了吗,可以传授一下经验吗?马上也要参加淄博疾控的面试了!谢谢前辈分享!

耿耿 发表于 2018-10-1 19:09:13 触屏版 | 显示全部楼层
怎么样了,前辈,入职了吗?笔试考了什么,面试考了什么?大家都是什么出身。我明年毕业,打算去考,本科生会受阻吗

耿耿 发表于 2018-10-1 19:11:11 触屏版 | 显示全部楼层
tzxxw 发表于 2018-4-9 10:04* _  [. \1 x, m2 T+ T5 A8 q1 Q( f
一般问问 万一休息日领导让加班,你怎么处理
* A4 q5 V5 r; }+ d# @1 f3 c如何处理疾控的人际关系 同事间 上下级
5 V# J7 c8 v( M/ m; U- `* C2 X4 q专业问题一般是某某 ...

! d8 u4 i2 w2 I; \3 f5 k4 @怎么样了,前辈,你已经入职了吗?笔试考了什么,面试考了什么?大家都是什么出身。我明年毕业,打算去考淄博市疾控,本科生会受阻吗