公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[求助] 去读个一般的大学读流通专业好呢还是去名校但是上不了流通专业好呢

gvsjkssj 发表于 2018-3-28 12:12:46 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想了解是去读个一般的大学读流通专业好呢还是去名校但是上不了流通专业好呢,该怎么选择呢,有哪位大神有就业经验帮给点建议,本人打算好就业,读流通去公司要求985.211毕业的吗,来自: Android客户端
忆灵深深 发表于 2018-3-28 21:37:06 | 显示全部楼层
送你三句话:
- q2 |' G5 s8 |: y+ F本科看学校,研究生看专业,博士看导师

楼主| gvsjkssj 发表于 2018-3-29 13:15:56 触屏版 | 显示全部楼层
忆灵深深 发表于 2018-3-28 21:37
& f9 F/ k' |  q. d  U送你三句话:& n, G5 e! W& v) l( Q5 a. @
本科看学校,研究生看专业,博士看导师

& r. j6 d( T, Q学姐,研究生要看读的什么专业是吗,不在乎学校对吗来自: Android客户端

心乙。 发表于 2018-5-13 16:19:21 | 显示全部楼层
还有半年多的时间,或者还可以加把劲考名校的流统呢?

zch 发表于 2018-5-16 21:45:10 触屏版 | 显示全部楼层
去年考试,考了那个学校的流统,没考上,就没调剂!