公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[资料] 厦门大学

我是晓小筱 发表于 2018-3-26 22:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   从去年9月中旬决定要考厦门大学的研究生,到今天面试成绩公布,整整也过去了将近半年多的时间。笔试跟面试成绩自觉都还可以,因为当时备考时从公卫人下载了很多资料,晚上把一些自认为比较有用的资料整理如下:流病跟统计学见附件,网盘的是面试时需要用到的SPSS1 D2 @/ l' z( G, b3 j8 e# L
PS:如果网盘下载不了,请留邮箱,有空会给各位发。! |8 _' C# F, ]8 `" I/ ]& @' P
, P5 `' M" W; R2 k/ O
链接: https://pan.baidu.com/s/1JdZJTU7mV1zWWha5fza9TQ 密码: whsy

准备上传 统计学.rar

1.2 MB, 下载次数: 1017, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

准备上传流病.rar

417.82 KB, 下载次数: 184, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

gvsjkssj 发表于 2018-3-27 11:01:46 触屏版 | 显示全部楼层
学姐,可以加我下吗,623684272想咨询些你建议来自: Android客户端

我的ID被占用了 发表于 2018-3-27 17:41:52 触屏版 | 显示全部楼层
感谢学姐 资料这么全来自: Android客户端

seannn28 发表于 2018-3-27 18:38:37 触屏版 | 显示全部楼层
学姐能加个联系方式吗,738365241正在跨专业备考求经验来自: Android客户端

gvsjkssj 发表于 2018-3-27 21:02:09 触屏版 | 显示全部楼层
为啥学姐流行病和统计我打不开呀来自: Android客户端

gvsjkssj 发表于 2018-3-27 21:02:41 触屏版 | 显示全部楼层
623684272@腾讯QQ邮箱统计和流行病来自: Android客户端

ladybird 发表于 2018-3-27 23:41:02 触屏版 | 显示全部楼层
多谢分享!来自: Android客户端

。明媚角落 发表于 2018-3-28 08:45:37 触屏版 | 显示全部楼层
学姐你好!能加个联系方式吗?我19考研,已经定好考厦门大学了,想求教一些复习计划,我的q1374570956来自: Android客户端

5阿缺 发表于 2018-3-28 09:12:48 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢学姐,同准备考厦门大学,求经验来自: Android客户端

周欣欣 发表于 2018-3-28 21:10:07 触屏版 | 显示全部楼层
附件打不开呢,可以麻烦学姐给发邮箱吗757756310@腾讯QQ邮箱万分感谢来自: Android客户端