公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: 梁Alex

[经验] 2018复旦大学流病全日制MPH回忆贴

fur123 发表于 2018-10-11 09:48:45 触屏版 | 显示全部楼层
学长学长,今年是不是缩招了呀

fur123 发表于 2018-10-11 09:49:08 触屏版 | 显示全部楼层
fur123 发表于 2018-10-11 09:48: Y6 H  y( a* I) c: ]5 W$ ^4 ?6 \
学长学长,今年是不是缩招了呀

# `8 Q1 U1 @& o6 R还有营养职卫会考填空题吗

楼主| 梁Alex 发表于 2018-10-18 10:45:54 触屏版 | 显示全部楼层
fur123 发表于 2018-10-11 09:49
9 n, s' [0 f3 Y1 W. W2 k! d4 u还有营养职卫会考填空题吗
7 R1 o6 D+ s7 Z8 J9 W, N
以简章招生指标为准,扩招了更好。提醒不固定,往年出过,去年没有来自: Android客户端

来了拉拉队 发表于 2019-1-5 17:15:26 触屏版 | 显示全部楼层
78进几。。。这也太可怕了吧。复试被刷了一点机会也没有了

楼主| 梁Alex 发表于 2019-1-13 00:11:19 触屏版 | 显示全部楼层
来了拉拉队 发表于 2019-1-5 17:15
; H: \1 F% `$ I7 L: L: O7 U78进几。。。这也太可怕了吧。复试被刷了一点机会也没有了

! A2 a" J- i9 F( K其实还好,扩招了,招了有三四十个吧,调剂的话有生科,或者校外,起码比北大复试那么晚没什么好学校强来自: Android客户端

苏玥脉 发表于 2019-1-16 15:31:06 | 显示全部楼层
学长,请问复试笔试里面的英译汉和汉译英都是以文献形式出现的吗?怎么准备英语部分比较好啊

楼主| 梁Alex 发表于 2019-1-16 23:27:33 触屏版 | 显示全部楼层
苏玥脉 发表于 2019-1-16 15:31
8 m' c5 p7 q; J1 k- P& y) O学长,请问复试笔试里面的英译汉和汉译英都是以文献形式出现的吗?怎么准备英语部分比较好啊
7 F) p- {2 z6 b3 H4 S$ `; J
不是文献,普通文章,翻译不要紧,专业词汇英语记住和普通翻译差不多。口试topic多练,内容压不住,起码有几句万金油说的来自: Android客户端

kixu1110 发表于 2019-2-16 20:09:32 触屏版 | 显示全部楼层
学长,请问你联系导师,是先咨询导师今年他招生不招生再发简历之类的,还是直接发邮件表示想要报导师的研究生呢?

楼主| 梁Alex 发表于 2019-2-17 01:17:33 触屏版 | 显示全部楼层
kixu1110 发表于 2019-2-16 20:09
5 M9 P) S$ A. N, G学长,请问你联系导师,是先咨询导师今年他招生不招生再发简历之类的,还是直接发邮件表示想要报导师的研究 ...

, H! ]  M% [. v  C) ~直接发,老师人满了一般会告诉你的来自: Android客户端

chennuomi111 发表于 2019-2-17 21:27:48 | 显示全部楼层
学长,如果只有340+建议发邮件吗?什么时候发比较好呢?望答复感谢。
/ T0 g" s5 B! P