公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: 梁Alex

[经验] 2018复旦大学流病全日制MPH回忆贴

楼主| 梁Alex 发表于 2018-4-6 18:16:08 触屏版 | 显示全部楼层
zhuhaiyan 发表于 2018-4-5 22:08( K0 a4 Q$ Y. U; o+ v5 \
你报名的是哪个辅导班
1 ^, a4 }+ W8 Z6 T
就QQ里那个公卫考研,768块那个,去年668来自: Android客户端

我的ID被占用了 发表于 2018-4-7 08:19:21 触屏版 | 显示全部楼层
梁Alex 发表于 2018-4-6 18:14
! R( S( N7 O: g+ E! B' l  n1 j0 I什么鬼,你谁啊……
4 H; k* P0 ]  E; ?
我是女装大佬,你懂的来自: Android客户端

zhek 发表于 2018-4-7 08:50:52 | 显示全部楼层
读研的人越来越多,难度越来越大。

www_xxx 发表于 2018-4-7 10:31:40 触屏版 | 显示全部楼层
梁Alex 发表于 2018-3-24 17:33
$ [# Y, S' z. @( M$ f; i( C. E复试也过去这么多天了,看着系统上复试结果迟迟不出还是有些心痒痒,不过招生老师回了邮件说拟录取。我是20 ...

3 Y& g' X9 z* V1 w' }! f8 D9 [1 T学长,我对您考的这所学校专硕也很感兴趣,但本科双非没有科研,看到复试78个最终只录20多个心里发怵,您觉得面试中什么样的学生老师更感兴趣,或者说您觉得您被录取是什么方面打动了导师,求学长解答,感激感激

楼主| 梁Alex 发表于 2018-4-8 23:41:27 触屏版 | 显示全部楼层
www_xxx 发表于 2018-4-7 10:31
3 j, {3 M6 n  d* L学长,我对您考的这所学校专硕也很感兴趣,但本科双非没有科研,看到复试78个最终只录20多个心里发怵,您 ...
! o( R6 G/ }3 ?+ m/ E& j3 T
讲真,这个问题我回答不了你,我自己能录也是觉得非常幸运了。科研经历流病这边都没有问,可能提前发邮件时老师会看吧。录20 我也是听别人说的,不准确,具体名单还没有出来,不过今年好像扩招了,所以复试才进这么多人。我个人觉得英语好是老师最看重的,其次才是专业课的水平。男生确实有优势,双非如果是有名医学院的也没有太大差别。总之有劣势,就必须用优势来补来自: Android客户端

家家羊 发表于 2018-4-13 20:50:19 | 显示全部楼层
想问下有知道复旦考试的题型的吗?麻烦告知

楼主| 梁Alex 发表于 2018-4-14 00:09:07 触屏版 | 显示全部楼层
家家羊 发表于 2018-4-13 20:50
! v2 q9 W# P9 _  P. T想问下有知道复旦考试的题型的吗?麻烦告知
" s& e0 U; w) x' U
这个每年都会变的  没太大意义……统计不考名解  环卫不考大题  剩下的名解判断单选多选填空简答都出过来自: Android客户端

智商已涨 发表于 2018-5-14 15:30:38 | 显示全部楼层
学长 你好 请问1.流行病学第八版应该复习哪几个章节2.流行病学人卫练习册是绿皮还是蓝皮?

楼主| 梁Alex 发表于 2018-5-15 15:43:30 触屏版 | 显示全部楼层
八版记不清了 大概是突发公共卫生事件以前除了慢病和伤害  八版偏倚一章删了来自: Android客户端

楼主| 梁Alex 发表于 2018-5-15 15:45:11 触屏版 | 显示全部楼层
智商已涨 发表于 2018-5-14 15:30( a* L0 L! }; ~2 e1 Z/ G+ I
学长 你好 请问1.流行病学第八版应该复习哪几个章节2.流行病学人卫练习册是绿皮还是蓝皮?

0 i9 A/ E! t0 z! b5 k2 x习题册去年只有旧版 新版没出  我觉得都买了写写吧来自: Android客户端