公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: 梁Alex

[经验] 2018复旦大学流病全日制MPH回忆贴

楼主| 梁Alex 发表于 2018-3-27 22:21:38 触屏版 | 显示全部楼层
时光123 发表于 2018-3-27 17:47) I" X% J/ v, M6 i/ C
学长,有没有资料可以分享一下呢?或者真题在哪能买到呢?
5 X1 R0 b- |3 K6 c2 P: z
我基本没有什么电子版的资料,那些习题集就够做了,淘宝买复印版就很便宜,真题是直接报的公卫考研那个辅导班,或者在论坛里找吧来自: Android客户端

WithYou 发表于 2018-3-28 09:22:46 触屏版 | 显示全部楼层
学长,首先很感谢你这篇分享,不过还是想腆着脸皮问问你有认识公卫学硕的吗,是不是学硕复试要考实验操作啊,究竟考什么,怎么考呢,多谢学长。

楼主| 梁Alex 发表于 2018-3-28 11:45:27 触屏版 | 显示全部楼层
WithYou 发表于 2018-3-28 09:22
( {" s; v# t& a! `( |. E% \6 y学长,首先很感谢你这篇分享,不过还是想腆着脸皮问问你有认识公卫学硕的吗,是不是学硕复试要考实验操作啊 ...

: y) }! t9 s' a: M3 ~- ^+ D3 m! K不考实验,前几年考,现在取消了,学硕专硕面试过程一样来自: Android客户端

fur123 发表于 2018-4-1 14:39:31 | 显示全部楼层
学长你好!对于sas软件只需要看得懂结果就可以了是吗?还有就是问一下学长知不知道学硕流统的最低分是多少啊……谢谢学长!

楼主| 梁Alex 发表于 2018-4-1 15:38:07 触屏版 | 显示全部楼层
fur123 发表于 2018-4-1 14:39
* U) j1 q2 ~) E5 [学长你好!对于sas软件只需要看得懂结果就可以了是吗?还有就是问一下学长知不知道学硕流统的最低分是多少 ...

% x' f+ R. f4 z- d9 e; V& g只看结果,流统学硕最低分不知道,所有学硕复试线是370来自: Android客户端

时光123 发表于 2018-4-5 12:17:05 触屏版 | 显示全部楼层
今年流统的复试人数是多少?录取了多少呢?来自: Android客户端

我的ID被占用了 发表于 2018-4-5 12:20:47 触屏版 | 显示全部楼层
学长介意再找个女朋友吗(ˇˇ)来自: Android客户端

zhuhaiyan 发表于 2018-4-5 22:08:23 | 显示全部楼层
你报名的是哪个辅导班
* h7 F7 ?! }% U: B

楼主| 梁Alex 发表于 2018-4-6 18:14:26 触屏版 | 显示全部楼层
时光123 发表于 2018-4-5 12:17/ W; X# x; d2 R0 H4 J
今年流统的复试人数是多少?录取了多少呢?
  Y3 O" ^1 O. D  D) g( l
不太清楚,流统学硕复试貌似12还是17个?专硕78个,最后我也不知道要了多少个,听说是二十多个来自: Android客户端

楼主| 梁Alex 发表于 2018-4-6 18:14:57 触屏版 | 显示全部楼层
我的ID被占用了 发表于 2018-4-5 12:206 S9 d, O  v. Y7 u+ t. c; o
学长介意再找个女朋友吗(ˇˇ)
) c2 s2 k% g, k; P9 j: L# l3 s
什么鬼,你谁啊……来自: Android客户端