公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: 梁Alex

[经验] 2018复旦大学流病全日制MPH回忆贴

746371313 发表于 2018-3-26 09:55:45 触屏版 | 显示全部楼层
同学你知道什么时候出正式结果吗来自: Android客户端

746371313 发表于 2018-3-26 09:57:12 触屏版 | 显示全部楼层
我是直接去办公室问老师录取了没有(没发邮件)。等正式结果等的心急哈哈来自: Android客户端

楼主| 梁Alex 发表于 2018-3-26 13:15:33 触屏版 | 显示全部楼层
我的ID被占用了 发表于 2018-3-25 15:55$ j* s9 }3 X6 \4 r; R& Y+ a$ i8 Z
学长你真屌哦

; ~/ H1 Q1 Q+ k" M+ i! Q0 T我…………,来自: Android客户端

楼主| 梁Alex 发表于 2018-3-26 13:18:26 触屏版 | 显示全部楼层
746371313 发表于 2018-3-26 09:57
; _0 `" M1 d- a我是直接去办公室问老师录取了没有(没发邮件)。等正式结果等的心急哈哈
$ _( g5 |  _& ?% n  H7 u0 G( v% C" k+ B
不清楚啊,只能慢慢等官网消息了。我当时不相信又跑去办公室问了一遍,哈哈,老师说刚不是给你回过邮件了吗来自: Android客户端

时光123 发表于 2018-3-26 16:49:33 触屏版 | 显示全部楼层
复试的时候会问六级过没有吗?我的六级还没有过,不知道这个有没有影响,请学长为我解答一下?来自: Android客户端

楼主| 梁Alex 发表于 2018-3-26 18:01:07 触屏版 | 显示全部楼层
时光123 发表于 2018-3-26 16:49- R, G9 C8 @/ T! l" l
复试的时候会问六级过没有吗?我的六级还没有过,不知道这个有没有影响,请学长为我解答一下?
# r6 [* {+ q3 x, _" c+ s* ]2 U( J9 C
我复试的时候没问,不过我提前联系老师时候说了,最好还是过了吧,考研水平六级很容易就过了来自: Android客户端

HKG987 发表于 2018-3-27 15:50:54 | 显示全部楼层
学姐或学长,你好,想问问那个公卫考研怎么样?我加了其QQ啦,但是还没有买资料。特别想知道,打扰了,嘿嘿

楼主| 梁Alex 发表于 2018-3-27 16:43:02 触屏版 | 显示全部楼层
HKG987 发表于 2018-3-27 15:50) ^* W6 }3 B  f, q' C6 H$ N
学姐或学长,你好,想问问那个公卫考研怎么样?我加了其QQ啦,但是还没有买资料。特别想知道,打扰了,嘿嘿

3 S' Z6 o& K, a0 G0 H7 X还可以,我当时主要觉得是可以买到真题,不用自己搜集资料,不会的题可以问一下。只要你努力,不用也可以考上,红宝书的重点还可以,不是必需品,但还是挺有用的,锦上添花吧来自: Android客户端

我的ID被占用了 发表于 2018-3-27 17:40:54 触屏版 | 显示全部楼层
梁Alex 发表于 2018-3-26 13:155 b) \! B- C  F9 O
我…………,

' a1 f0 O( A* \8 Y& S" N学长能加个好友聊聊嘛来自: Android客户端

时光123 发表于 2018-3-27 17:47:23 触屏版 | 显示全部楼层
学长,有没有资料可以分享一下呢?或者真题在哪能买到呢?来自: Android客户端