公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: 王茄茄soda

[真题] 2018兰州大学复试笔试题目回忆版【劳环卫】

运气选手 发表于 2018-6-14 12:09:19 触屏版 | 显示全部楼层
学姐学姐,方便加个Q嘛~我的Q是350225658,谢谢学姐啦!感激不尽!来自: Android客户端

楼主| 王茄茄soda 发表于 2018-6-15 10:08:44 | 显示全部楼层
465080704 发表于 2018-6-12 09:16
' O; h8 [) _3 V2 v  G学姐 你好!我是19考研请问兰州大学的卫生统计学是第七版还是第八版?兰州大学的本科生现在用的是那个版本 ...
/ T, t- u8 y% Y9 t2 A
我们18考研用的第7版喔,但是不清楚今年的情况,因为是没有参考书目列表的,本科生的情况我也不清楚,因为我本科不是兰州大学的。

楼主| 王茄茄soda 发表于 2018-6-15 10:09:05 | 显示全部楼层
运气选手 发表于 2018-6-14 12:095 e8 W' ]5 X- {
学姐学姐,方便加个Q嘛~我的Q是350225658,谢谢学姐啦!感激不尽!
8 o# N8 u& U' j. E6 Y: T1 L+ y
以及发送好友申请了,请查收

是橘子呀 发表于 2018-7-8 07:36:41 触屏版 | 显示全部楼层
小仙女小仙女~可以给我份资料嘛~我的q是3237135089

楼主| 王茄茄soda 发表于 2018-7-8 18:55:56 | 显示全部楼层
是橘子呀 发表于 2018-7-8 07:368 y' w, \' E* Y( h4 b2 K3 H& u% Y
小仙女小仙女~可以给我份资料嘛~我的q是3237135089

6 k3 l$ c; c: ]4 Y资料已经全部送出去了,考研的东西清理完了,但是欢迎大家询问问题

qyq 发表于 2018-8-16 14:06:32 | 显示全部楼层
漂亮学姐,能不能把电子版的资料发我一份,拜托拜托,我的qq:3067776172

一直很安静hh 发表于 2018-8-16 23:33:25 触屏版 | 显示全部楼层
学姐你好,最近刚有考兰州大学哦想法,能方便加个qq吗,请教些问题?我的qq823818926来自: Android客户端

kittyby 发表于 2018-8-20 10:42:16 | 显示全部楼层
学姐我的qq919041243可以加一下吗?有问题请教您

031403 发表于 2018-8-28 19:18:02 触屏版 | 显示全部楼层
学姐你好,我是19考研的,想报考兰州大学,可以加一下你的联系方式咨询一些问题吗?麻烦你了来自: Android客户端

楼主| 王茄茄soda 发表于 2018-8-29 20:42:46 | 显示全部楼层
031403 发表于 2018-8-28 19:180 b; ^; y- h; B& G  v
学姐你好,我是19考研的,想报考兰州大学,可以加一下你的联系方式咨询一些问题吗?麻烦你了
  C) T7 {% _6 n, Y- d
发给你私信了