公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: 王茄茄soda

[真题] 2018兰州大学复试笔试题目回忆版【劳环卫】

楼主| 王茄茄soda 发表于 2018-4-11 19:31:05 | 显示全部楼层
彭馨馨 发表于 2018-4-11 13:41* Y4 p% A' i/ G% g( _, O$ D8 w
我来我来,我是小妹妹
5 Z1 ^+ d* |) d) C4 R% O7 s* z
发给我你的QQ

彭馨馨 发表于 2018-4-17 15:13:31 | 显示全部楼层
王茄茄soda 发表于 2018-4-11 19:315 I$ H4 v! k6 t
发给我你的QQ

5 r% Y8 a( \3 E+ m) Q8 C& F  W483858118,说要十个字才够所以我得发几个废话

不许闻我的柚子 发表于 2018-4-21 09:53:41 | 显示全部楼层
我也想要资料呢学姐1183341063谢谢你哦

楼主| 王茄茄soda 发表于 2018-4-22 21:35:17 | 显示全部楼层
不许闻我的柚子 发表于 2018-4-21 09:53  n! x3 V5 I) M% e
我也想要资料呢学姐1183341063谢谢你哦

! u" L0 |2 |! I! }2 E不好意思哇,现在才看到消息

楼主| 王茄茄soda 发表于 2018-4-24 20:59:14 | 显示全部楼层
发了帖子后有一些学弟学妹加我QQ好友问一些问题,我想说一个情况,大部分盆友都很有礼貌,我也很乐意回答,我们也聊得很开心。我是希望自己借自己的经历可以帮助到19考研的盆友,但是也有人。怎么说呢,是不会和人交流还是不会说话。一上来就是【你考的什么专业】【复试考啥】,大哥,你都没告诉我你要考什么专业,就问我复试考啥,何况目前对于你来说最重要的是初试。你先让我知道你备考的基本情况我才可以帮你提提小建议啊。也不叫学姐,也不喊我同学,直接上来就问问题,不要以为别为你做的什么都是理所应当的。很多信息在你报考学校的官网上都有公布,包括初试的科目以及历年报录比。尊重别人你才能得到尊重。如果你要考研,请教直系学姐学长是很不错的选择,但是要有技巧,包括与人相处也是一样的道理。公卫人有一篇关于如何请教的帖子,有需要的盆友可以去看看。最后。如果你有考兰州大学公卫的打算,有一些复习的问题可以问问我,什么心态之类的问题也好,我都很欢迎大家来咨询。希望大家可以静下心,俯下身,专心备考,一定可以取得好成绩!

楼主| 王茄茄soda 发表于 2018-5-30 21:04:20 | 显示全部楼层
本科毕业的事情快要忙完了,最近在整理资料,等空闲了就发帖分享,欢迎19报考兰州大学公卫的同学一起来交流

18403551507 发表于 2018-6-2 09:47:45 触屏版 | 显示全部楼层
你好,学姐,能加个扣扣吗,我想问你考研方面的问题顺便买下资料

小岛守护神 发表于 2018-6-2 17:56:11 触屏版 | 显示全部楼层
王茄茄soda 发表于 2018-5-30 21:04
0 T% I, i: o$ P, `' Y+ f2 f" n! S本科毕业的事情快要忙完了,最近在整理资料,等空闲了就发帖分享,欢迎19报考兰州大学公卫的同学一起来交流

i9 R5 ~6 X# p$ r+ T$ p学姐我的QQ840748228方便加一下吗,学弟想请教请教你,十分感谢来自: Android客户端

楼主| 王茄茄soda 发表于 2018-6-3 10:51:36 | 显示全部楼层
小岛守护神 发表于 2018-6-2 17:56
7 f9 [9 g/ b2 z3 W. ^" A" W. n3 T学姐我的QQ840748228方便加一下吗,学弟想请教请教你,十分感谢
5 }, w8 a$ J: V' j& N) X
加你了                     。

465080704 发表于 2018-6-12 09:16:48 触屏版 | 显示全部楼层
学姐 你好!我是19考研请问兰州大学的卫生统计学是第七版还是第八版?兰州大学的本科生现在用的是那个版本的教材 望学姐能不吝赐教来自: Android客户端