公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 武汉招聘医疗数据分析师-国新健康保障服务集团-湖北中公网医疗信息技术公司

曼曼唔 发表于 2018-3-20 11:38:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
! q1 n2 `% d! r  R0 ^/ F- \7 b; Y% i4 C
本人流行病与卫生统计学硕士,目前在国新健康保障服务集团的中公网湖北分公司做数据统计分析,目前数据部缺乏数据统计相关的人才,主要的工作是做医保相关的数据分析,给医院的管理和医保进一步的政策给予统计学上的支持。
) {& u) h: e5 C9 b( j  u) H3 z) y8 m  d2 U
招聘人员需具备医学知识、初级统计学及高级统计学相关知识,公共卫生相关专业硕士以上。
0 l# h- a5 ?' W( [1 V) G
9 F$ N5 {* T9 M4 t) o1 x3 f( r以下是公司及工作环境简介:7 d/ _, }! ~8 I+ @: M
国新健康保障服务集团原名海虹控股,已于2017年底被国新健康收编,由民营转为央企,是一家于1992年就已挂牌的老牌上市公司(股票代码:000503),中公网医疗电子信息公司隶属于国新健康保障服务集团,目前主营业务是医保智能审核及卫计委医疗行为监管系统,因为数据分析师需跟随技术部抽取数据进行分析,因为数据涉及较多患者个人信息,需数据保密,因此工作的地方随项目所在地而定,主要在武汉市医保、湖北省医保、湖北省卫计委定点进行工作。
% [# S/ D2 Y3 D& u有兴趣的师弟师妹可以联系一下哦,下面是投简历的邮箱,欢迎投递简历。& k- Q3 U: U$ R; c" w8 X
1 f6 d0 P# f1 V- }5 l& G
薪资待遇:   面议# ?. j8 T& p* l0 b, @
公司地址:湖北省江汉区解放大道686号世界贸易大厦4013-15室5 y3 S. e" g/ i0 x% W9 T. {3 K
联 系 人:李小姐3 x# q6 M7 }/ U" O- q  }; m
投递邮箱:14910958@qq.com6 g0 j5 d, o! a9 k, f
 楼主| 曼曼唔 发表于 2018-3-22 11:48:33 | 显示全部楼层
因为母公司更名,所以重新发了一个贴~欢迎投简历

楼主| 曼曼唔 发表于 2018-3-26 10:36:14 | 显示全部楼层
招聘~招聘~~~~~~~~~

周一柊 发表于 2018-3-28 16:05:56 | 显示全部楼层
简历投过去了,没有回信,是不是就没希望了啊

楼主| 曼曼唔 发表于 2018-3-29 14:17:23 | 显示全部楼层
周一柊 发表于 2018-3-28 16:05
# F; S3 P, \3 a/ E3 T简历投过去了,没有回信,是不是就没希望了啊

- D1 H6 ~+ A6 m* n! s: [1 D! P你私信一下我你的名字~~我帮你问问~简历是投到我们总监那里了。

周一柊 发表于 2018-3-31 09:44:03 | 显示全部楼层
好的,已经私信了

楼主| 曼曼唔 发表于 2018-4-2 14:29:51 | 显示全部楼层
周一柊 发表于 2018-3-31 09:44) j8 C5 G& }% Q. Q% m
好的,已经私信了
( F; j4 u# v. b6 Z, H, ^" L  _6 j
简历看到了,本科的话~需要学过高级统计学哦~已经私信你了。私信回复一下我哦~~~

夜空最亮的心 发表于 2018-4-3 11:30:17 | 显示全部楼层
请问本科预防医学的要吗

楼主| 曼曼唔 发表于 2018-4-11 09:21:44 | 显示全部楼层
夜空最亮的心 发表于 2018-4-3 11:304 ]9 O8 y" L, n4 j
请问本科预防医学的要吗
$ g; t7 ]9 y/ v0 v. L+ S
需要会高级统计学哦~

楼主| 曼曼唔 发表于 2018-4-23 16:18:13 | 显示全部楼层
刷新一下~~~~~~~