公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[初试] 有没有重庆医科大学的学长学姐啊

2118916 发表于 2018-3-9 20:27:34 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
重庆医科大学的公卫实力应该很一般吧,没那么出名,重庆医科大学临床很厉害,他出的卫生综合怎么样啊,有没有大佬知道来自: Android客户端
小袋鼠 发表于 2018-3-13 00:50:52 | 显示全部楼层
初试考四大卫生,复试考流统。! E( c) \  u1 J% e% M
听考本校的同学说,给的考研大纲非常详细,可以根据大纲复习。
% ]* q/ ^- I+ d# O听专业课老师说,出的题比较基础。0 W6 }( k2 Z- }) g/ \
历年来大家考的分数也比较高。

小袋鼠 发表于 2018-3-13 00:52:12 | 显示全部楼层
重庆医科大学在西南片区还是很有名的,报名的人很多的。每年都不需要招调剂的学生,本校想调剂回来也不收。

楼主| 2118916 发表于 2018-3-14 23:15:41 触屏版 | 显示全部楼层
小袋鼠 发表于 2018-3-13 00:50
2 L) ?6 o  E, l# Q9 o% F; h初试考四大卫生,复试考流统。( f: Z! {- g3 @4 n: S* [
听考本校的同学说,给的考研大纲非常详细,可以根据大纲复习。3 V- a6 t, m: a( a( _" T
听专业课老 ...

# f% W2 ~. Q: a* X  c大佬,请问有没有历年的真题,跪求来自: Android客户端

玉忆莫如初 发表于 2018-8-3 09:57:59 | 显示全部楼层
小袋鼠 发表于 2018-3-13 00:52
" e# x0 k0 n  N3 k' ]重庆医科大学在西南片区还是很有名的,报名的人很多的。每年都不需要招调剂的学生,本校想调剂回来也不收。
) P* Z3 ^, |2 ?: S% A
前辈,我想考重大的公卫,有没有重大公卫考研群分享一个,不要卖资料的那种

时光默认少年 发表于 2018-8-7 13:38:44 触屏版 | 显示全部楼层
我有真题及练习题。需要的话加我QQ2847585232来自: Android客户端

尽人事,听天命 发表于 2018-12-20 11:00:54 | 显示全部楼层
小袋鼠 发表于 2018-3-13 00:50
1 \% ^& `" J% O% C初试考四大卫生,复试考流统。' {- j" v  w* `9 [* k5 y0 D
听考本校的同学说,给的考研大纲非常详细,可以根据大纲复习。
/ Q$ q. d9 @1 X. M( C听专业课老 ...

; L& q, r: t! }4 a! X" u$ C请问一下营养与食品卫生专业复试也是要考流统吗?

小袋鼠 发表于 2019-1-11 10:22:24 | 显示全部楼层
尽人事,听天命 发表于 2018-12-20 11:00
: a( y' N2 s1 R! e* t- \请问一下营养与食品卫生专业复试也是要考流统吗?
# O+ E6 _% H( V- L( s& |
不好意思,这个不清楚

十一元里美 发表于 2019-2-22 14:04:57 | 显示全部楼层
我有历年真题及题集 需要加我q 294380160 我是19考的