公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 2009年宁波北仑区卫生局下属事业编制单位招考题目(预防医学)

星辰木 发表于 2009-6-20 21:26:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
考试时间:2009年6月20日 9:00~11:00: Q' v3 ?8 o, A9 e2 U% h( ^; C1 e
考试科目:预防医学专业课均有涉及0 Q6 l: r/ q, X% `% L
考试真题回顾:
/ _8 u) m( o. c) v# I判断题:15个
8 ?7 Z1 E# u9 A* n5 Z+ V  涉及专业课,  总体来说较容易,已遗忘
9 T' q, N! e5 d1 S选择题:包括单选和多选,  专业课,总体来说较容易,已遗忘3 D2 C8 i- y: F7 U. T
问答题(5*4=20分)
( c4 s" `+ g" z4 T& a8 A1、影响氯化消毒的因素有哪些?! T( h( a$ B7 }. f
2、劳动卫生和职业病防治的主要内容有哪些?
+ V% d" U4 N+ S; g5 B7 V' u% O  |! |3、什么是移民流行病学?移民流行病学的基本原则是什么?  h8 E7 e# C* b# T# I2 O
4、突发公共卫生事件的特点是什么?
2 W1 @- Y- C+ z: D4 \* o
4 u* v5 R- k9 {7 M( z论述题(10*2=20分)& q, d! ~( n9 U: q6 F
1、(统计的大题,较简单)问题涉及:问所给数据是总体还是样本?描述所给数据的分布?用什么来描述所给数据的集中趋势同离散趋势?
3 b2 v' _" A* u$ Y: U; Y2、(常规食物中毒类)问题涉及:你认为是何种食物引起本起食物中毒?为什么?食物中毒的现场调查包括哪些内容?如何预防食物中毒?8 L8 |! S( q/ \# j0 T' {' Y
9 |6 M( W, r) ?
(星辰专业收集,HOHO~~~)
dingyuehua 发表于 2009-6-21 01:03:17 | 显示全部楼层
好难啊啊啊啊啊啊啊啊 爱爱 啊 啊 啊

头像被屏蔽
youaiguo 发表于 2009-6-21 09:22:06 | 显示全部楼层

j316108628 发表于 2009-6-21 11:38:21 | 显示全部楼层
看样子,找工作之前,还是得好好准备一下书本知识啊

楼主| 星辰木 发表于 2009-6-21 18:24:25 | 显示全部楼层
难么?其实还可以啦~~~

binghuo1520 发表于 2009-6-22 21:31:27 | 显示全部楼层
拜谢楼主!!

wanglili0214 发表于 2009-7-3 16:26:50 | 显示全部楼层
多谢了,很有用的,好云

hezhilongdragon 发表于 2009-7-3 21:22:43 | 显示全部楼层
谢谢!看来以后要多看书了

xuelan1985 发表于 2009-7-4 18:43:34 | 显示全部楼层
这种经验资料帖一定要支持。% h0 |3 |  R% a( v% \6 Q  S  P. I
PS:感觉楼主星辰木走南闯北收集了不少的考试信息啊,关心地问一下:工作已经搞定了吧:)

楼主| 星辰木 发表于 2009-7-5 11:33:25 | 显示全部楼层
9# xuelan1985
7 d5 _/ q+ g1 e, b! H, H
/ S* p7 |) S0 D: Z" [9 ?+ v
1 Y! v& S5 _6 |7 N' z7 F; I; b还没定啊~5555!在等自己家的招聘,呵呵。谢谢关心!:) ! y8 j& e2 z0 I+ P5 R% h
(其实哪有走南闯北噢,错觉错觉,嘿嘿)