公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhujx86

[经验] 北京市朝阳区卫生系统事业单位公开招聘考试试题

kanyan 发表于 2010-2-10 22:58:28 | 显示全部楼层
急!!!楼主在哪里了解这些考试信息的?本人现在在找工作但不知道从哪里开始啊,北京事业单位的预防医学招聘的考试都已经开始了吗?

楼主| zhujx86 发表于 2010-2-22 13:47:33 | 显示全部楼层
回复 53# kanyan
8 O3 o# m7 J- ~% R" N/ ^# ~9 S) y; K. o3 f1 o2 @/ [9 ]* p) ~
这是去年我参加考试的时候记下的,今年还不知道呢

楼主| zhujx86 发表于 2010-2-22 13:50:23 | 显示全部楼层
2009年北京市朝阳区卫生事业单位公开招聘工作人员考试试题/ n5 b. w6 I0 A& T( Z/ Q
公共卫生(100*1分/题=100分 共100分钟)
4 M: W; d/ z# x: E# m( h1、        流病部分:概念、流行病学的范畴、疾病频率测量指标、传染病流行病学部分共11分;* p; V, y2 c) v7 T0 W4 {* `
2、        妇幼儿童少年卫生:妇女一生生长的阶段、婚前体检的疾病包括、良好的生育、儿童生长曲线、生长规律、个体营养评价、儿童发育智力量表等共21分;  K$ w8 ^" a3 m7 l
3、        统计学部分:评价一个地区最敏感的指标、生存分析、现时寿命表等共8分;' m( {6 ]6 A* H* j: V4 [
4、        社区医学、健康教育:健康教育的实质、与健康促进的关系、慢病健康教育干预的期限、健康行为等共18分;
9 H( e; R3 m. j9 ~  s5、        传染病、计划免疫:什么是人工被动免疫/人工主动免疫;百白破指什么?鼠疫杆菌?麻疹?死疫苗的概念?异常反映?抗毒素?还有免疫学部分(T细胞引起的疾病;免疫的自稳定指什么?)、生理学(消化液、抗利尿激素、胰岛素)等内容共20分;
2 u) o# b, ~9 z, @, M  u& u3 }6、        剩余部分:突发公共卫生事件概念、各种传染病法规制度、报告时限,食物中毒的报告时限等。
# {, D( E& `8 f( ], r/ T! z* c0 X总体感觉比较正规,题都是很基础的东西,没有考偏!

张玲洁 发表于 2010-2-28 11:12:55 | 显示全部楼层
朝阳区妇幼保健院历年招聘考试题谁有啊~谢谢各位大侠啦~

liulangdiqiu 发表于 2010-2-28 12:13:00 | 显示全部楼层
我想看看可是钢镚不够,给传一个好么hupei8866@163.com

kjcoco 发表于 2010-3-8 21:17:06 | 显示全部楼层
我也先看看就是没钱~~~

kjcoco 发表于 2010-3-8 21:34:32 | 显示全部楼层
看了考题我都茫然了~~~~囧啊~~~

liuwenhua2010 发表于 2010-3-9 20:51:38 | 显示全部楼层
回复 1# zhujx86 ) M: _6 q$ l  i, K

4 J, j1 P4 P% Y! E( D. V
3 U1 W8 ~$ |' e$ z# i6 R    我没有钢镚,这是个问题那

liuwenhua2010 发表于 2010-3-9 20:54:00 | 显示全部楼层
没钱,怎么办?给个刚蹦吧

liuwenhua2010 发表于 2010-3-9 20:57:15 | 显示全部楼层
怎么能有钢镚,谢谢哈,急用呢