公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhujx86

[经验] 北京市朝阳区卫生系统事业单位公开招聘考试试题

大漠流沙 发表于 2012-1-6 15:30:28 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
' ^* |* z" Y. r7 i4 l2 A

533dxx 发表于 2012-1-9 07:39:19 | 显示全部楼层
楼主好人

影的告别 发表于 2012-1-27 18:19:22 | 显示全部楼层
没有钢镚,麻烦发一下邮箱吧,408900494@qq.com。万分感激啊

ilovefudan 发表于 2012-2-26 16:40:32 | 显示全部楼层
" @- `- v) v; S% x% r( ^9 ?
帮忙转下LZ的劳动成果:4 O( e. T0 W7 R0 U( p4 W5 _
“2009年北京市朝阳区卫生事业单位公开招聘工作人员考试试题
! y; }7 {4 f' ]1 L. e; |5 X公共卫生(100*1分/题=100分 共100分钟)% V$ Q3 v+ D8 Q! Z# ~9 |
流病部分:概念、流行病学的范畴、疾病频率测量指标、传染病流行病学部分共11分;# a, o( k8 B* q8 v* h
妇幼儿童少年卫生:妇女一生生长的阶段、婚前体检的疾病包括、良好的生育、儿童生长曲线、生长规律、个体营养评价、儿童发育智力量表等共21分;
7 o9 h6 C& D/ c  M9 @* @5 f统计学部分:评价一个地区最敏感的指标、生存分析、现时寿命表等共8分;) K9 F( U  w  {
社区医学、健康教育:健康教育的实质、与健康促进的关系、慢病健康教育干预的期限、健康行为等共18分;  ^# X8 m# h; a9 f  Z4 g
传染病、计划免疫:什么是人工被动免疫/人工主动免疫;百白破指什么?鼠疫杆菌?麻疹?死疫苗的概念?异常反映?抗毒素?还有免疫学部分(T细胞引起的疾病;免疫的自稳定指什么?)、生理学(消化液、抗利尿激素、胰岛素)等内容共20分;1 `# y0 Y$ w9 J. ]4 ~( N" T# o
剩余部分:突发公共卫生事件概念、各种传染病法规制度、报告时限,食物中毒的报告时限等。”
, g+ S7 w) d9 d7 B! b8 X' M       

aileen 发表于 2012-9-25 11:36:01 | 显示全部楼层
谢谢分享,祝lz考试顺利!

Rainier 发表于 2013-12-27 08:50:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

13妖 发表于 2014-3-25 10:38:06 | 显示全部楼层
已下载,谢谢楼主分享~~