公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

今日头条(欢迎原创,积极回帖讨论。帖子内请勿发广告和QQ群及其他私货,否则会被禁言)

[分享] 流行病学试题 题库级别(已压缩 省钱啊)

dreammakersu 发表于 2009-4-9 21:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哪个学校的题就不说了 照顾一下母校版权 哈哈
3 ?' a' u2 k* `5 ?   压缩后 省钱下载啦 大家练习绝对够了:lol
$ E( n( O- L- i    流病题库.rar (78.2 KB, 下载次数: 9904)

评分

sunmoon4425 + 14 神马都是浮云
mengfan + 14 非常有价值的资料

mengfan 发表于 2009-4-10 00:17:43 | 显示全部楼层
非常好的资料!顶一下!

水中倒影 发表于 2009-4-10 13:29:03 | 显示全部楼层
谢谢!0 r* p) v4 d' r9 `: s+ o
还给压缩了,真体贴~~~

jacky1842 发表于 2009-4-10 14:26:46 | 显示全部楼层
应该说说是哪个学校/哪年的什么考题。硕士?本科?3 G. h) E/ O/ h5 m
这样针对性会强些。

liuxx006 发表于 2009-4-10 16:30:51 | 显示全部楼层
咳,钱钱不够!

nainai 发表于 2009-4-10 17:00:43 | 显示全部楼层
谢谢8 `; Z- U# t9 x  E8 b7 V- `
资料很 好

wangx700 发表于 2009-4-10 21:30:27 | 显示全部楼层
谢谢分享哦

rebecca 发表于 2009-4-16 20:41:16 | 显示全部楼层
真的很省钱,内容很多,我的感谢真是无法用语言形容

xch820322 发表于 2009-4-19 20:11:28 | 显示全部楼层
很好啊,可惜没钱,下载不了

橄榄汁 发表于 2009-4-19 20:41:49 | 显示全部楼层
太好了,正赶上我的急需,非常感谢!