公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: poppy80521

[心情] 艰辛的求职经历:只能去做博士后,继续失业,继续漂着了

stefanie 发表于 2011-4-26 14:10:17 | 显示全部楼层
这杯催的姐妹儿

iavjssssmqee 发表于 2011-4-26 14:58:21 | 显示全部楼层
poppy80521 发表于 2009-3-25 10:49 1 A' N( k6 r5 k: ]
从去年11月份到现在,奔波了5个月,还是决定去做博士后了,没办法,不是逃避找工作而是实在找不到。6 |9 L) e  l! \+ t; k
我是流 ...
6 h1 E+ p6 Q- J& O  l' |4 t: v
也不知道楼主现在怎么样了?本人不才,想和楼主交流一下,想请楼主以过来人的身分给小了指点一下。3 A* G" _- H& h, e% O* A, o5 t
非常能够理解楼主的心情,中国找工作。关系就是生产力,必须要有钱才能搞定,事业性单位尤其如此。
2 j# D/ l4 m  `其实我身边的很多人都是受害者。2 r7 {% }7 \2 O
, i4 K/ j. h( V

, k3 D0 k9 S" k0 r  D3 a祝:楼主好运,早日与相爱的人团聚。6 E9 P( l/ g  `- w# q" D0 i) _/ v- g

wuzzcheng100 发表于 2011-4-26 16:21:27 | 显示全部楼层
现在还在读本科。所在学校也是个小城市的医学院,读完您的帖子心想还不如死了算了,残酷的现实

我想我是海1011 发表于 2011-4-29 19:54:42 | 显示全部楼层
人生总有起伏,多往好的方面看看,会好起来的。

zhangyu 发表于 2011-7-19 22:39:40 | 显示全部楼层
怪不得人家说世界上有三种人,男人女人和女博士,感觉读书读得都和社会脱节了。。祝楼主幸福啊!女人还是要爱自己,为自己活着。

lucy1988125 发表于 2011-8-17 22:58:34 | 显示全部楼层
楼主还是要慢慢转变思想观念啊~~

wty007 发表于 2011-8-18 07:56:31 | 显示全部楼层
换个地方找找   应该还是不错的  北京官味儿太重  到南方一些城市还是比较注重能力的  爱人 哪方面 沟通吧 毕竟 爱是双方的 不能光你自己牺牲啊

OliviaD 发表于 2017-10-3 15:29:20 | 显示全部楼层
too young too simple 国内的博后跟国外的博后还是不太一样, 国内真的可以叫“”读“”博后,国外是“”“做”博后。不建议为了逃避工作去做博后,到最后只会害了自己。