公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: poppy80521

[心情] 艰辛的求职经历:只能去做博士后,继续失业,继续漂着了

漂泊的雪 发表于 2009-6-5 16:56:01 | 显示全部楼层
楼主,做老师吧,挺好的。

珍珍 发表于 2009-7-27 19:34:21 | 显示全部楼层
哎,寒心啊,读什么书啊。

至尊维尼熊 发表于 2009-7-28 11:11:09 | 显示全部楼层
如果读博后,可以去国外读,如果愿意,可以留在国外) D, \) ^! z2 Y& J0 }5 z5 r5 {
如果想回来,去高校是不错的选择
1 B5 i  d" Q" o2 }0 u0 |一点要去事业单位7 }9 Z) Z! N5 I3 {1 H
那就选择其他地方的一些城市吧
' z% O  J* r( b+ ]从你的经历来看,北京是个很难进的城市啊。很多人都有这样的经历
/ m% \# L! X& F/ c: ]: T: d) K) }祝你成功,意见仅供参考

lakeman24 发表于 2009-7-29 09:41:11 | 显示全部楼层
你直接读到烈士也没人同情你,可怜之人必有可恨之处,你好好反思反思吧

chenguochong 发表于 2009-8-4 23:20:48 | 显示全部楼层
北京对户口要求比较多,说实话我也讨厌北京。你在其它地方找工作会比在北京容易很多,而且待遇未必会比北京差。而你老公能在北京找到工作,到其它地方应该也可以,那为什么你们两个人不一起离开北京呢,全国那么多好地方哪里不能双宿双飞?你老公应该能理解的吧,读到博士还这么难找到工作心里肯定难受了。个人小小看法。

公卫人120 发表于 2009-8-28 11:29:38 | 显示全部楼层
我觉得读书都读了这么久了再进疾控就有些浪费了,疾控单位的事本科都能拿下的,你说你这么多年的硕士,博士,博士后的不是白读了吗?可以考虑进高校,疾控是事业单位,没关系学历再高也不行,况且现在疾控偏向于要男生比较多,所以建议楼主,一,进北京找个高校教书,二,不去北京,让你老公和你一起去个别的地方,你也不要太傻了,要在一起是两个人的事,可以和你老公商量一下,光靠自己死读书是解决不了问题的

楼主| poppy80521 发表于 2011-4-25 12:45:47 | 显示全部楼层
你这人还真是刻薄!不喜欢留言可以路过,何必这样呢?

楼主| poppy80521 发表于 2011-4-25 12:46:37 | 显示全部楼层
回复 lakeman24 的帖子
! [$ K# j! W5 M! `7 p1 _/ c
" q) x; o. j' N% B你这人还真是刻薄!不喜欢留言可以路过,何必这样呢?

xiaoyu0801 发表于 2011-4-25 14:33:08 | 显示全部楼层
回复 poppy80521 的帖子1 i- H) c: q- G0 P
0 P5 P0 a& ?  I1 R7 a
楼主现在在哪呢,博士后结束了吗

yfsusu 发表于 2011-4-25 15:26:37 | 显示全部楼层
现实很残酷……
: h" o  w- V5 H( _