公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 研三的公卫研究生没有实习经历能考执业医师吗?

hayjia 发表于 2009-3-18 11:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前辈们 请教下哦:马上毕业了 想报考公卫职业医师 但是签约单位不给开实习证明 要一年后才给开 那只有学校证明可以报考吗?如果晚一年会有影响吗?
epiman 发表于 2009-3-18 11:58:35 | 显示全部楼层
签约单位不给开实习证明,不能考,只能一年以后了3 k( Z% J! _0 R, `+ D3 O  D
晚一年的话当然有影响

epi-man 发表于 2009-3-18 11:59:16 | 显示全部楼层
应该可以的,听说研二就可以报考了

楼主| hayjia 发表于 2009-3-18 11:59:31 | 显示全部楼层
顶下~执业医师报名时间马上截止了,望高手指教哦!

人類末日●晴 发表于 2009-3-18 12:40:40 | 显示全部楼层
有本科毕业证书和学位证就可以的,找个挂靠单位报名即可!!!
5 ^5 E8 O# r/ L# K  l, a1 j等执业证拿到手后,换下注册单位即可,不过个人感觉没毕业的公卫学生考这个没很大用处~! v; {. u; F- I1 M  W
不能和临床的执业证相比的!

楼主| hayjia 发表于 2009-3-18 13:12:36 | 显示全部楼层
会不会自己找个单位考了 到时候签约单位不给注册啊

zhuozhi1011 发表于 2009-3-24 10:14:38 | 显示全部楼层
反正迟早要走这条路的,还是早考早好!

杨风一帆 发表于 2009-3-31 22:55:25 | 显示全部楼层
研3  可以靠啊  我们报名呢