公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 欢迎中国CDC的jacky1842担任CDC大版斑竹

epiman 发表于 2009-3-17 15:50:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎中国CDC的jacky1842担任CDC大版斑竹。jacky1842在中国疾病预防控制中心,从事艾滋病防治工作。; k$ u9 h$ r/ @. s; S' e  e

' p, i" i3 R3 y' {+ s# u大家多多鲜花祝福哦!7 |7 ^. z8 w& D. \

0 R, `0 @+ l- q5 V* V6 f/ T鲜花已达100,任务完成。6 M3 q' G: W) f$ ]. D" L) B  ^

' N1 J3 v9 k. R" f! Z2 Q7 T大家请经常关注“论坛任务”的其他送分任务。+ Q. ?6 S/ I; w7 c  l
http://www.epiman.cn/task.php
dasu316 发表于 2009-3-17 16:02:30 | 显示全部楼层
哈哈,要的就是速度,祝福啦

头像被屏蔽
shenshen0455 发表于 2009-3-17 16:04:20 | 显示全部楼层

fbwg 发表于 2009-3-17 16:07:35 | 显示全部楼层
祝福jacky18423,希望为CDC板块多带来有益的信息

miriam_andy 发表于 2009-3-17 16:09:01 | 显示全部楼层
在这里强烈得祝福,代表广东人民送来贺电!

楼主| epiman 发表于 2009-3-17 16:09:35 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...哈哈!,使用论坛任务,我也可以赚钢镚啦。

jacky1842 发表于 2009-3-17 16:12:11 | 显示全部楼层
谢谢各位,努力做好吧

mengfan 发表于 2009-3-17 16:13:13 | 显示全部楼层
祝福jacky18423,祝福咱们这个论坛!

lzh712000 发表于 2009-3-17 16:14:41 | 显示全部楼层
恭喜,绝对支持你

行素往来 发表于 2009-3-17 16:25:38 | 显示全部楼层
多多传达京城的信儿,想听 哦~~~