公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[我提建议] 如何获取下载附件所需钢镚【新手必读】

rico 发表于 2009-4-9 10:59:56 | 显示全部楼层
不错呀~~有了钢镚就可以下载了,呵呵

宁静致远 发表于 2009-4-16 09:53:56 | 显示全部楼层
我同意5楼的意见《你去新手版看看多少人在叫穷就知道了
% Q$ I% H& `; M7 }1 N, h& V* x8 a! t. B: {/ [. R1 E这样总比乱发贴赚分强,乱发贴影响大家浏览论坛的》6 y$ L* k( t9 Y4 L; B, ^: U! z
只要注册就行了,别浪费时间挣钢蹦了。

宁静致远 发表于 2009-4-16 09:54:13 | 显示全部楼层
我同意5楼的意见《你去新手版看看多少人在叫穷就知道了- P/ I4 y7 n2 s. L
* x8 a! t. B: {/ [. R1 E这样总比乱发贴赚分强,乱发贴影响大家浏览论坛的》! `  v3 }9 \9 r/ P
只要注册就行了,别浪费时间挣钢蹦了。

楼主| epiman 发表于 2009-4-16 14:55:34 | 显示全部楼层
我同意5楼的意见《你去新手版看看多少人在叫穷就知道了
3 p$ S7 E2 p1 V9 i* x8 a! t. B: {/ [. R1 E这样总比乱发贴赚分强,乱发贴影响大家浏览论坛的》
; L6 S4 i+ K% X只要注册就行了,别浪费时间挣钢蹦了。* K* |6 p" ]* J8 P+ P7 ?
宁静致远 发表于 2009-4-16 09:54

+ }* |, R: t: B) o/ s6 `- @服务器所限,所以下载限制敬请体谅。
8 p/ F& E. W0 J* q" T: ]需要大家赞助购买更高配置的服务器才能开放下载权限:)

stranger 发表于 2009-4-18 06:11:16 | 显示全部楼层
好像很多赚钱的方式已经禁止了,是吗?:'(

yss0101 发表于 2009-4-19 11:39:15 | 显示全部楼层
呵呵新手上路,学习了先

alddle 发表于 2009-4-19 12:04:28 | 显示全部楼层
想问下:那个打工要隔8小时才能领钱,是表示点击广告后必须开机8小时吗?

bbmczbq 发表于 2009-4-19 15:36:21 | 显示全部楼层
多亏看到这个,不然把斑竹惹火了那就倒霉了!O(∩_∩)O~...

102330qqq 发表于 2009-4-21 22:40:51 | 显示全部楼层
钢蹦啊   添上能掉么 嘿嘿

橄榄汁 发表于 2009-4-22 10:19:08 | 显示全部楼层
有钱下载不了资料,附件不存在怎么办?有人提议去旧论坛,可是我发了贴,还是没人告诉我旧论坛在哪?郁闷