公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 请问各位前辈,啥时可以报考中级职称

杨奇 发表于 2018-1-9 08:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2014年7月毕业& _) Y( Z! R2 }
2014年9月工作
* }) U# J1 {. U6 u8 j2016年12月取得医师资格证书
0 p& p" `  P1 P2 ^! {1 e9 s2017年8月取得医师执业证书
jingjingjing 发表于 2018-9-14 16:56:54 | 显示全部楼层
li42580 发表于 2018-8-19 10:27
$ C3 S; _. _; _; S那研究生2020年取得医师资格证,2021年毕业,什么时候可以考中级呢?一定要工作经验才能考吗?

% q% b, w# M! H" Y; K取得资格证两年后就能考,能早考就早考

li42580 发表于 2018-8-19 10:27:23 触屏版 | 显示全部楼层
mradxsg 发表于 2018-1-9 15:28
% u+ y2 |. |4 G4 v取得资格证四年,第五年考
: O0 ~* X+ @0 q1 q2 F/ H) O
那研究生2020年取得医师资格证,2021年毕业,什么时候可以考中级呢?一定要工作经验才能考吗?

杉儿 发表于 2018-8-9 17:38:44 | 显示全部楼层
取得资格证书的当年也算一年吧

若殇 发表于 2018-8-7 10:23:26 | 显示全部楼层
爲倪专署 发表于 2018-8-7 08:33
* O! c% C; \) O9 `- N1 S网上报名之后还需要现场审核,主要审核资格证和医师证,你明年可以考了
' v7 L" K4 H4 a8 @
大概是什么时候报名呢?是中国卫生人才网吗?

爲倪专署 发表于 2018-8-7 08:33:37 | 显示全部楼层
若殇 发表于 2018-8-7 07:05, D% T2 e1 x' {
是网上报名通过了,就没问题了吗?我是2015年11月的资格证,是不是明年可以考啦?

: M% j! h* x; i9 Y网上报名之后还需要现场审核,主要审核资格证和医师证,你明年可以考了

若殇 发表于 2018-8-7 07:05:46 触屏版 | 显示全部楼层
爲倪专署 发表于 2018-7-9 09:56
; y/ _: v( J' T. r* E* T你不妨2020年报名试一试,我的2014年12月的资格证,今年就让考了,多问问,别吃亏了
0 o! t0 N+ ~; y5 ~/ _7 h4 ]" I
是网上报名通过了,就没问题了吗?我是2015年11月的资格证,是不是明年可以考啦?

爲倪专署 发表于 2018-7-9 09:56:29 | 显示全部楼层
你不妨2020年报名试一试,我的2014年12月的资格证,今年就让考了,多问问,别吃亏了

楼主| 杨奇 发表于 2018-5-17 19:24:55 | 显示全部楼层
连鱼儿 发表于 2018-4-23 15:04
  K5 {* f4 N! a2021年5-6月考试,

% ~- }- ^  N! Y; l$ J$ h00 谢谢0000

连鱼儿 发表于 2018-4-23 15:04:23 | 显示全部楼层
2021年5-6月考试,