公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 卫生专业技术资格考试中初级 和公卫执业医师的区别?

dengzeheng2017 发表于 2017-12-28 19:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
10钢镚
预防医学本科 在医院行政科室工作 管理岗位 没有公卫执业医师资格证  工作一年可以获得初级职称吗?必须要获得公共卫生执业医师资格证才能定为初级职称吗?求前辈们解答

楼主| dengzeheng2017 发表于 2017-12-28 19:10:59 | 显示全部楼层
预防医学本科的初级职称是如何评定的?工作一年后 转正定级 ?

楼主| dengzeheng2017 发表于 2017-12-28 19:15:06 | 显示全部楼层

; x/ B3 b7 e" d& _5 G初级职称 好像是 大学本科毕业后 一年 转正定级?? 如果没有考执业资格证,就不能定为初级吗
4 e- S7 d+ u8 G( x9 z; M9 j/ l  {$ Q  f如果没有考执业资格证,就不能定为初级吗?

楼主| dengzeheng2017 发表于 2017-12-29 10:28:52 | 显示全部楼层
friday1112 发表于 2017-12-28 23:449 U/ y8 H' Q+ Q: Z& t4 A: D
刚刚也百度了,有了医师资格才能评级,不然连资格都没有,单位要是初级资格满员,有了医师资格也评不上。
. W) l$ k$ F; }8 z8 ^! X$ P
可以按管理岗聘初级吗  M5 B4 N. I; X1 t- Y

楼主| dengzeheng2017 发表于 2018-1-9 22:51:37 | 显示全部楼层
345101204 发表于 2018-1-2 11:08# f' O3 o% y2 }2 O# B7 l
我还在问能不能走其他的职称系列 我在的医院科室有科研属性在。
2 W# K6 H  n7 w" b: i- z
嗯嗯,好好打听打听吧