公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 呼叫版主,2017执业医师实践技能考试题库可以汇编收集啦

关闭 [复制链接]
dsm_1991 发表于 2017-6-17 10:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呼叫版主,呼叫Epiman  i9 [4 Z2 }+ T) `9 E! ?7 t& t
呼叫小伙伴们,  o8 V% Y# i$ ^2 z. y, Y; D, |
一年一度的执业医师实践技能考试回忆版题库快来分享吧
6 q( S, z9 k6 Z& \% @) x+ r1 u" E& ^/ m0 ]0 j/ x" p( y" B
历年操作题库回忆专辑% {2 h2 O; a! x5 W5 {; I; ~
http://www.epiman.cn/misc.php?mod=tag&id=91

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

紫色鸢尾竹 发表于 2017-8-14 16:50:54 | 显示全部楼层
我就做个搬运工吧,把以上小伙伴们的回忆版都放在下面的文档啦,希望对你们有帮助

2017年执业医师资格考试技能.pdf

243.12 KB, 下载次数: 719, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

epiman + 50 感谢整理!帖子超过72小时就不允许编辑了
dsm_1991 + 50 积极参与论坛活动!

紫色鸢尾竹 发表于 2017-8-14 16:53:59 | 显示全部楼层
把2016年的汇总也发下吧(突然发现2016年汇总贴竟然不能添加回复了)

公卫执业医师考试操作题2016年汇编.pdf

273.35 KB, 下载次数: 309, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

epiman + 50 感谢整理!去年的帖子锁定了
dsm_1991 + 30 积极参与论坛活动!

infiniteding 发表于 2018-6-7 11:39:37 | 显示全部楼层
紫色鸢尾竹 发表于 2017-8-14 16:53
9 u+ H" s. I  b& @) A3 k把2016年的汇总也发下吧(突然发现2016年汇总贴竟然不能添加回复了)
: k/ s1 z$ ]3 O5 I- P# C5 W% b
感谢分享,希望今年能过

cherry111 发表于 2018-6-6 13:55:11 | 显示全部楼层
过几天就考试了,感谢前辈们贡献

cherry111 发表于 2018-6-6 13:52:38 | 显示全部楼层
紫色鸢尾竹 发表于 2017-8-14 16:53
: H4 a* A' {7 |  a1 `- S/ ~把2016年的汇总也发下吧(突然发现2016年汇总贴竟然不能添加回复了)

9 _  F) X' m, x+ W谢谢博主 啦啦啦啦啦绿啦啦啦啦啦

一往勤生 发表于 2018-6-4 22:25:08 | 显示全部楼层
qiubidan 发表于 2018-5-29 15:44: U  R( K$ H* m  I. x
感谢版主,感谢分享,谢谢!!!
4 i6 l$ J$ K! K9 k: s$ F$ W
你看的怎么样了 啊

qiubidan 发表于 2018-5-29 15:44:45 | 显示全部楼层

maygkjimin 发表于 2018-5-28 12:37:45 | 显示全部楼层

晃晃悠悠 发表于 2018-5-18 10:44:17 | 显示全部楼层
紫色鸢尾竹 发表于 2017-8-14 16:50
$ i0 b) I4 n/ N0 J( ?, E我就做个搬运工吧,把以上小伙伴们的回忆版都放在下面的文档啦,希望对你们有帮助
: A' t# I' ]1 s  R3 ^6 \0 f- L
太感谢您了!希望我今年一定要过

wy1993 发表于 2018-5-17 11:19:22 触屏版 | 显示全部楼层
感谢楼楼及各位考友了

weilai17252 发表于 2018-5-13 17:01:58 | 显示全部楼层
非常感谢楼主以及各位考友