公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2016执业医师考试视频(全)及套题分享,希望能帮到各位

nansins 发表于 2016-12-16 09:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 nansins 于 2019-5-14 08:41 编辑 ) k$ h7 l, C$ [" ~; m1 v

) x8 _  ^2 k8 j' ]     之前发过一篇考试心得说过会给你们分享考试视频的,都是公卫人,都希望你们能好好的,就免费给你们分享了。这一次的考试410分不算很厉害但我基本都是看着视频过去的。感觉视频重点都说上了,书本记忆又深刻,还有就是以前大学上课没听懂的一下子都搞懂,视频真心不错,值得拥有。分享内容内已经包含了操作视频的了。基本看了操作的视频,我感觉你们过是肯定没问题的了。同时希望公卫人越办越好。能为我们公卫人提供那么好的平台与资源。
0 _; D5 L; m/ W+ T) d* f. }* t: Z
( n0 {, Z" u2 P/ A" a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 t& o. F% {8 v% e5 \2019年05月14日更新链接+ ^: z0 O" [3 g

评分

haohaizi111 + 20 热心回复坛友问题:-)
cheeeeeese + 20 热心回复坛友问题:-)
bhujn2223 + 21 感谢!
aiwj + 5 热心回复坛友问题:-)
yizi1026 + 20 热心回复坛友问题:-)

xx22953 发表于 2016-12-16 09:43:14 | 显示全部楼层
感谢楼主啦~谢谢分享

gctmatch 发表于 2016-12-16 09:53:34 | 显示全部楼层
感谢楼主,谢谢分享

楼主| nansins 发表于 2016-12-16 10:03:57 | 显示全部楼层
xx22953 发表于 2016-12-16 09:43
, e& f7 Y( l  V; K/ I) p5 D3 V- j感谢楼主啦~谢谢分享

5 j# ?$ x/ o& M请问可以下载吗?看看有什么问题的,跟我说。你今年考啦

xx22953 发表于 2016-12-16 10:05:48 | 显示全部楼层
nansins 发表于 2016-12-16 10:03' d1 s2 D5 j# l  J0 o/ ]6 h+ z/ x
请问可以下载吗?看看有什么问题的,跟我说。你今年考啦
2 G( w' m+ u6 ?+ W
我没下载呢,先保存到百度云的,今年毕业,已经开始备考了,明年考试。
# [) T. Q! L" z! _现在在看笔试部分,操作还没开始看呢,师兄有什么建议嘛~

楼主| nansins 发表于 2016-12-16 10:08:59 | 显示全部楼层
xx22953 发表于 2016-12-16 10:05% a' E/ g+ x% V6 H& l
我没下载呢,先保存到百度云的,今年毕业,已经开始备考了,明年考试。
& |* ]! h. L0 ]* g现在在看笔试部分,操作还没开始 ...

" l; z& M' j* ^& e! m我之前写了一篇心得的呀,你可以看看,如果你想跟我聊就加下我微信咯,398990769

xx22953 发表于 2016-12-16 10:13:01 | 显示全部楼层
nansins 发表于 2016-12-16 10:08
6 U( @5 S: q+ G; Y7 P, C7 s4 m我之前写了一篇心得的呀,你可以看看,如果你想跟我聊就加下我微信咯,398990769
; w  f/ p; p5 F, t7 a( P
好的,谢谢师兄

qiuchenwin 发表于 2016-12-16 21:29:27 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主辣,谢谢分享

春天在哪里 发表于 2016-12-16 22:11:32 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢楼主~~~~~

vie 发表于 2016-12-16 23:49:11 触屏版 | 显示全部楼层
怎么看不见