公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 中级绝密资料,辛苦整理,免费分享,看了必过

沙子来啦 发表于 2016-7-1 10:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人今年参加了疾病控制考试,题比较难,复习4个月,第四门有点危险,成绩还没出来,心里忐忑,劝,大家早点复习为好,不要中级绝密资料,辛苦整理,免费分享,资料太多无法一一上传,明年考中级的同学可以留个qq邮箱我发邮箱吗,包括真题,模拟题  押题,中级软件,有了这些资料前三门及格不是问题,第四门实践需要自己摸索

资料截图

资料截图

公共卫生及职业卫生 中级专业知识.rar

568.81 KB, 下载次数: 3810, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫中级考试.pdf

319.93 KB, 下载次数: 2117, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

中级考试(专业知识).doc

450 KB, 下载次数: 1753, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

常见传染病的控制试题汇总.doc

93 KB, 下载次数: 1727, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

中级考试(专业知识).doc

450 KB, 下载次数: 997, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫中级考试.pdf

319.93 KB, 下载次数: 1053, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

环境卫生学.docx

333.84 KB, 下载次数: 869, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

刘苗 发表于 2023-12-25 15:56:22 | 显示全部楼层
麻烦给我发一份中级疾病控制,谢谢了。654172206@腾讯QQ邮箱

雪砂 发表于 2023-10-20 10:25:22 | 显示全部楼层
楼主方便的时候可以给我发一份吗?我的邮箱是diana1147824730@网易163邮箱。谢谢!

钇采 发表于 2023-9-11 22:01:20 | 显示全部楼层
可以抽空给我一份压缩打包的中级资料吗?谢谢364691030@.com

李渊 发表于 2023-5-6 10:48:25 | 显示全部楼层
感谢分享
# }3 e+ R" D4 k5 f0 v1 m) ~

孟雨晴 发表于 2023-4-25 19:51:07 | 显示全部楼层
孟雨晴 发表于 2023-4-25 19:45/ w. D# B8 }* d6 |. T
感谢感谢!

$ L' m6 M, [2 k  \+ M7 U楼主方便的时候可以给我发一份吗?我的邮箱1355173228@腾讯QQ邮箱。谢谢!

孟雨晴 发表于 2023-4-25 19:45:50 | 显示全部楼层
感谢感谢!

爱上绿萝的太阳 发表于 2023-3-14 13:56:56 触屏版 | 显示全部楼层
大佬,求有时间分享一下资料吧。感谢1067638021@腾讯QQ邮箱

15243205416 发表于 2023-2-22 22:23:34 | 显示全部楼层
gw0529 发表于 2023-2-22 16:03
: k# j3 E- P- Y1 w. N谢谢大佬,,劳烦分享一下

8 Z& z# [4 O) O. Y% U; H8 ^大佬威武,希望不太忙的时候分享下中级资料,邮箱2077417901@腾讯QQ邮箱,感谢!

gw0529 发表于 2023-2-22 16:03:53 | 显示全部楼层
谢谢大佬,768223076@腾讯QQ邮箱,劳烦分享一下8 W& o% j- m0 y: N% s; {

挨着默缜谦 发表于 2023-2-20 04:36:40 触屏版 | 显示全部楼层
可以抽空给我一份压缩打包的中级资料吗?谢谢1754099796@腾讯QQ邮箱