公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[病案科] 公卫人在病案管理科的工作体会

agence 发表于 2014-3-22 12:36:24 | 显示全部楼层
那请问楼主,你工作多久了?我们预防医学的往病案管理这条路发展,以后我们能考病案管理技术的中级职称吗?听说考中级职称是不是有学历专业限制的呢?最近有个医院叫我去试工,正纠结着呢

agence 发表于 2014-3-26 21:27:10 | 显示全部楼层
agence 发表于 2014-3-22 12:36/ Y, z- Y# N' Q) a! v5 S
那请问楼主,你工作多久了?我们预防医学的往病案管理这条路发展,以后我们能考病案管理技术的中级职称吗? ...
# D, S8 [6 n, K( l& w/ W, d; x
谢谢楼主解答哦,我在试工呢,觉得有点单调,可能是医院比较小,科室少,病种也比较少,会好好考虑的!!

agence 发表于 2014-3-26 21:29:37 | 显示全部楼层
bestwishes 发表于 2014-3-22 21:17# c; v+ j" y; O
可以考病案技师,报考的要求是医学背景的就行。另外职称还有部分人是走统计师线路的。我到这个岗位一年半 ...

( H6 y( i  q& m% ?还有哦,现在病案室里有个预防医学的师姐,她考的是公卫医师执照,没考病案技师,那拿着公卫医师执照在病案室也没什么用吧?

agence 发表于 2014-3-28 14:08:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我已经试工一周了,在这里就是收病历,整理之类的,统计方面倒是没怎么做,请问你有没考病案技术管理的考试呀?公卫医的呢?可以都考吗?