公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请大家帮忙~推荐英国有生物统计的学校~~谢谢

Marguerite 发表于 2011-3-7 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因今年报考协和流统 极有可能有 被刷的危险 请大家帮忙推荐一些英国的学校 我想今年如果赶得上审审 试一下 谢谢 如果能把学校和对应的英文专业名称给出来 那么更加感谢 呵呵
xfh0411 发表于 2011-3-24 09:46:07 | 显示全部楼层
去米国吧......貌似很少听到说去英国的

iavjssssmqee 发表于 2011-3-24 22:01:08 | 显示全部楼层
5 p7 z) w' j; I: C" S6 v
欢迎到留学海外交流讨论分享你的出国学习信息。
2 N% Y& f. q) c( N' w5 o. d6 ^
6 a7 y; @4 s' v4 w4 U! I" E
& w. U# W2 b0 f, shttp://www.epiman.cn/group-178-1.html& Y0 V% Y. H% \3 s! c& ~

楼主| Marguerite 发表于 2011-3-28 13:05:54 | 显示全部楼层
回复 iavjssssmqee 的帖子. ?* k. p0 t3 P2 ~
8 T( o! E. ~( J
哦~~才看到这个版块~~O(∩_∩)O谢谢

楼主| Marguerite 发表于 2011-3-28 13:06:51 | 显示全部楼层
3 [2 [3 _1 `) g4 K( Q! e. L9 I4 M+ N" }1 o! Z! |) {# p3 ^
回复 xfh0411 的帖子2 l( I: ]2 V( i# d2 U

2 d* U4 n6 {& {  K6 s4 c& }这样啊~~呵呵~~我觉得美国没有英国的好审 不过还是谢谢了 哈

colinwang 发表于 2011-12-28 23:55:02 | 显示全部楼层
LSHT Oxford Leicester Lancaster都非常好