公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年考研的加油!

喵喵喵2011068 发表于 2011-2-24 12:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2012年考研的加油~!!!虽然咱卫管7月份就去实习 和考研产生一定的冲突,我相信有志者事竟成,付出一定会有回报的!
菜鸟1988 发表于 2011-2-25 12:42:53 | 显示全部楼层
我安医临床的,也是12年考研,想考公卫的研究生,卫生综合怎么复习呀,请指教。。。

楼主| 喵喵喵2011068 发表于 2011-2-25 21:40:24 | 显示全部楼层
回复 菜鸟1988 的帖子
: C# Y, w. I4 c, ~: n. c( c. `: m$ w
/ ?$ L" ]* j7 q' j# l5 e先把书找到,看个五遍。书读百遍其义自现.

drfox 发表于 2011-2-25 21:56:23 | 显示全部楼层
先搞几套真题或模拟题,搞清楚人家怎么考,考什么,看书就有的放矢了。

893465864 发表于 2011-2-26 10:44:00 | 显示全部楼层
回复 菜鸟1988 的帖子3 ?; J; w# K/ G' W: k, _

- g+ t( K* A$ `我也是12临床跨考公卫的啊,可以去安医预防上三大卫生啊。。。893465864我的QQ7 A! ~* H0 d, Y1 h$ M

汤汤不爱吃糖 发表于 2014-8-25 21:44:18 | 显示全部楼层
893465864 发表于 2011-2-26 10:44
$ w  W3 t" K/ Q. [6 r( A回复 菜鸟1988 的帖子
* A0 A5 h4 j; m3 v8 D$ V( I7 }( Q5 @+ F6 R) V, \
我也是12临床跨考公卫的啊,可以去安医预防上三大卫生啊。。。893465864我的QQ

6 \( i3 n8 y) z: y8 \为神马临床的要跨考公卫?

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-29 03:59 , Processed in 0.059888 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCached On.