公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2018最新公共卫生医师资格考试视频

杨缺缺 发表于 2018-7-30 09:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
: m; n: C5 p( i/ u
       这个视频我是用来复习事业单位考试的,都说只有把公卫执业医师掌握,考试就没啥问题了。
3 z" k9 p  |; C% N( c5 V4 ]       这个视频是医学教育网的,其实之前听过中公和华图的,还是感觉他们讲的比较好,医学教育网的太过于细致,老师有照搬书本念的嫌疑,对于我这种只有2个月时间复习的人来讲有些头痛,但是如果考执医还是至少准备半年的时间,这个视频就刚刚好。
, Z2 }0 c: T* r% n4 r/ {' X, W( G* B+ F

2 v  m8 \% {$ j) J! O6 fhttps://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=o9G8iYA
- z+ v  A  G! r3 J+ ^8 }7 O1 `( w4 [' U! Y* a
' D) Z; }% E* R4 @/ \7 `
点击链接,加入组——文件库,保存在网盘。
 楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-7 14:22:04 | 显示全部楼层
米扬0327 发表于 2018-8-6 16:24; T8 C4 b6 `4 R! w
链接好像失效了
4 ?2 r) W; S$ V% g+ b
链接: https://pan.baidu.com/s/1VOE1zJzPm3L-1cG4sC5SsQ 密码: 8935

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-8 09:43:40 | 显示全部楼层
新链接: https://pan.baidu.com/s/13exgBj4t8JkRtOBvrpa2Ww 密码: ecdd                                                           大家多多回帖,增加公卫人活跃度!

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-9 12:10:30 | 显示全部楼层
已经分享了,审核中呢,大家等等哈

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-10 10:51:15 | 显示全部楼层
snowdeng 发表于 2018-8-10 09:26
5 X. H+ b# G) Q% c4 g请问是加好友吗?
4 I8 c5 |8 z2 c6 q1 A" `! \
链接: https://pan.baidu.com/s/1NyoCymsI6V9TY1dULR-Epg 密码: d3nv

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-10 10:54:08 | 显示全部楼层
各位要不留下邮箱号吧,我发的新的链接总是审核不出来。) D" V; P. a. m7 k

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-10 12:16:28 | 显示全部楼层
lubovstay 发表于 2018-8-10 11:25% w8 n" g9 N# Y5 S% j! _1 f
,谢谢楼主!

% Z" i4 i3 ~! V, m3 x' l已发送,请查收哦

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-11 09:23:37 | 显示全部楼层
小梅菜 发表于 2018-8-10 18:33  ]$ z1 B1 R3 w1 |' l8 w
楼主,能麻烦给我也发一份么?  谢谢楼主!

1 T& l! n- c& N  ^已发送,请查收哦!

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-11 09:27:00 | 显示全部楼层
带密码的链接都已经审核通过了,都可以用的。

楼主| 杨缺缺 发表于 2018-8-13 09:37:41 | 显示全部楼层
小梅菜 发表于 2018-8-11 15:13
+ H& R& m4 c& z0 u8 u3 H6 f谢谢楼主,不过我之前邮箱写错了,抱歉抱歉,能麻烦您再发一下么?

, c. k' c' y( x2 Z9 h已发送,请查收啊!