公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 有谁能科普一下中级考试呢?

du904229560 发表于 2019-1-15 11:35:01 | 显示全部楼层
若殇 发表于 2019-1-14 16:073 Q. I0 J% m  u0 U7 K" z
想问下,2015年拿到的执业医师,今年能报中级吗?

" {" U- R3 |4 c" G& k6 B5 t8 U我也想问,2014.07本科毕业,2014.09就业,2015.11拿证公共卫生执业医师,2016.09注册,能报19年的中级考试吗,这几天报名,谢谢。(本科,从事专业工作满四年,不知道这四年怎么认定,谢谢)

du904229560 发表于 2019-1-15 16:52:57 | 显示全部楼层
若殇 发表于 2019-1-15 15:38
  I5 Z4 B" v+ d' m5 m我情况和你是一样的。你网上预报名了吗?
$ Q. n5 U* M+ ?: L$ P1 z7 s
预报名了,得打申请表审核,但好像是不行啊所以来问问。QQ 2489937188,可以加我私聊,交流备考经验

du904229560 发表于 2019-1-21 13:37:13 | 显示全部楼层
小正经人儿 发表于 2019-1-18 17:14
& R: V/ |% _  ?: L5 `5 Z我跟你一个时间拿的证,我们这里必须满四年,我是明年能报。

$ ~: s7 D8 e+ W6 e你是哪儿啊我是山东临沂