公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 有谁能科普一下中级考试呢?

cjsalw 发表于 2018-6-2 08:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各个方向的复习重点是什么?有什么参考书?
小正经人儿 发表于 2019-1-24 14:23:46 | 显示全部楼层
du904229560 发表于 2019-1-21 13:37, V( |( R( D0 b' w
你是哪儿啊我是山东临沂

0 t! W2 D6 f8 u9 Z& Q% f6 ~8 d我是内蒙古赤峰的

du904229560 发表于 2019-1-21 13:37:13 | 显示全部楼层
小正经人儿 发表于 2019-1-18 17:14/ T# C) }. D1 j2 R# |: O4 e
我跟你一个时间拿的证,我们这里必须满四年,我是明年能报。

: r2 A/ v: \7 C; M+ d" _5 z. c你是哪儿啊我是山东临沂

小正经人儿 发表于 2019-1-18 17:14:44 | 显示全部楼层
du904229560 发表于 2019-1-15 11:35# W$ \+ L6 \. }
我也想问,2014.07本科毕业,2014.09就业,2015.11拿证公共卫生执业医师,2016.09注册,能报19年的中级考 ...

8 g, D" P; x: X  d我跟你一个时间拿的证,我们这里必须满四年,我是明年能报。

小p孩 发表于 2019-1-17 15:56:59 | 显示全部楼层
du904229560 发表于 2019-1-15 11:35
' [0 g, H6 K! p1 a我也想问,2014.07本科毕业,2014.09就业,2015.11拿证公共卫生执业医师,2016.09注册,能报19年的中级考 ...

2 D) J& A# ?# e0 \* p; c19年报名的话,截止2018.12.31拿到医师资格证满4年

anansophy 发表于 2019-1-16 11:11:48 | 显示全部楼层
我们这里是得是拿到医师资格证书满4年才可以

du904229560 发表于 2019-1-15 16:52:57 | 显示全部楼层
若殇 发表于 2019-1-15 15:38
% Q5 h+ w! _6 I* M2 ]5 i我情况和你是一样的。你网上预报名了吗?
' ?9 `9 Y% z- l# g& U' u
预报名了,得打申请表审核,但好像是不行啊所以来问问。QQ 2489937188,可以加我私聊,交流备考经验

若殇 发表于 2019-1-15 15:38:32 | 显示全部楼层
du904229560 发表于 2019-1-15 11:35+ v. Z. a+ M( i) T" O# C8 f
我也想问,2014.07本科毕业,2014.09就业,2015.11拿证公共卫生执业医师,2016.09注册,能报19年的中级考 ...

2 |4 o0 b2 q1 {" K我情况和你是一样的。你网上预报名了吗?

du904229560 发表于 2019-1-15 11:35:01 | 显示全部楼层
若殇 发表于 2019-1-14 16:07: y( e8 e8 L- w9 k, Y( F% |
想问下,2015年拿到的执业医师,今年能报中级吗?

: ?7 f7 h4 D8 ?1 ^$ j4 i! L我也想问,2014.07本科毕业,2014.09就业,2015.11拿证公共卫生执业医师,2016.09注册,能报19年的中级考试吗,这几天报名,谢谢。(本科,从事专业工作满四年,不知道这四年怎么认定,谢谢)

若殇 发表于 2019-1-14 16:07:31 | 显示全部楼层
想问下,2015年拿到的执业医师,今年能报中级吗?