公卫人

标题: 请问各位前辈,啥时可以报考中级职称 [打印本页]

作者: 杨奇    时间: 2018-1-9 08:52
标题: 请问各位前辈,啥时可以报考中级职称
2014年7月毕业
$ m! }- T" I# s4 v$ o2014年9月工作! L. m$ Z8 e. {- S
2016年12月取得医师资格证书
7 f$ p# L4 Z/ v0 r! g$ [2017年8月取得医师执业证书
作者: mradxsg    时间: 2018-1-9 09:38
2021年可以考中级
作者: 杨奇    时间: 2018-1-9 11:31
4、参加预防医学、全科医学、药学、护理、技术专业中级资格考试的人员,除具备上述规定的基本条件外,还必须具备下列条件之一:
  i$ i5 D/ _' G' C(1)取得相应专业中专学历,受聘担任医(药、护、技)师职务满7年。
! x! x! C5 w' j1 W. |" ?(2)取得相应专业大专学历,从事医(药、护、技)师工作满6年。
; ~3 [0 p+ R/ @# p(3)取得相应专业本科学历,从事医(药、护、技)师工作满4年。
4 A" c+ [! ?8 q6 `9 a(4)取得相应专业硕士学位,从事医(药、护、技)师工作满2年。' P9 @" A  B' X" D) A6 U( K0 h* E
(5)取得相应专业博士学位。
作者: 杨奇    时间: 2018-1-9 11:31
mradxsg 发表于 2018-1-9 09:383 \+ n4 I' N% P6 Y% x% m6 A6 [7 i
2021年可以考中级

& ~* `8 V/ A& J. Y取得相应专业本科学历,从事医(药、护、技)师工作满4年。* X5 Q7 t8 t1 r
请问下是怎么计算出 21年考中级的啊老师
作者: mradxsg    时间: 2018-1-9 15:28
杨奇 发表于 2018-1-9 11:31# g! |5 d, ?) W+ A9 _: l
取得相应专业本科学历,从事医(药、护、技)师工作满4年。
* ~( ?- Z1 m+ Y" g请问下是怎么计算出 21年考中级的啊老师

) _- C4 U. O5 b取得资格证四年,第五年考
作者: 杨奇    时间: 2018-1-10 08:44
mradxsg 发表于 2018-1-9 15:28# Y  N) W% M4 Q0 |
取得资格证四年,第五年考
, v: h9 ^7 E0 B: ~
哦哦 这样 谢啦
作者: 连鱼儿    时间: 2018-4-23 15:04
2021年5-6月考试,
作者: 杨奇    时间: 2018-5-17 19:24
连鱼儿 发表于 2018-4-23 15:04! G( C6 E% G% E7 y8 \4 r! P5 O
2021年5-6月考试,

/ |+ f- C9 @% q) J00 谢谢0000
作者: 爲倪专署    时间: 2018-7-9 09:56
你不妨2020年报名试一试,我的2014年12月的资格证,今年就让考了,多问问,别吃亏了
作者: 若殇    时间: 2018-8-7 07:05
爲倪专署 发表于 2018-7-9 09:56) ~/ a0 N- d8 D' s3 g2 _
你不妨2020年报名试一试,我的2014年12月的资格证,今年就让考了,多问问,别吃亏了
( @  v& {4 D; S; k; u
是网上报名通过了,就没问题了吗?我是2015年11月的资格证,是不是明年可以考啦?
作者: 爲倪专署    时间: 2018-8-7 08:33
若殇 发表于 2018-8-7 07:05# K0 w0 g6 W! b4 ?$ G
是网上报名通过了,就没问题了吗?我是2015年11月的资格证,是不是明年可以考啦?

& l" }! u6 Q# M+ _8 }8 @0 ]网上报名之后还需要现场审核,主要审核资格证和医师证,你明年可以考了
作者: 若殇    时间: 2018-8-7 10:23
爲倪专署 发表于 2018-8-7 08:33
; c1 W; O+ Z8 k) a9 j8 \8 z网上报名之后还需要现场审核,主要审核资格证和医师证,你明年可以考了

# Y& s8 t$ [; t8 J1 J( e大概是什么时候报名呢?是中国卫生人才网吗?
作者: 杉儿    时间: 2018-8-9 17:38
取得资格证书的当年也算一年吧
作者: li42580    时间: 2018-8-19 10:27
mradxsg 发表于 2018-1-9 15:28
! s  J: b+ V6 W  M: S3 {: K取得资格证四年,第五年考
' x8 G  J% J; i! [, {. C
那研究生2020年取得医师资格证,2021年毕业,什么时候可以考中级呢?一定要工作经验才能考吗?
作者: jingjingjing    时间: 2018-9-14 16:56
li42580 发表于 2018-8-19 10:27! q3 j) a. [% {$ A6 p3 ~
那研究生2020年取得医师资格证,2021年毕业,什么时候可以考中级呢?一定要工作经验才能考吗?

; y1 P. g3 U# k. @取得资格证两年后就能考,能早考就早考

欢迎光临 公卫人 (http://www.epiman.cn/) Powered by Discuz! X3.4