公卫人

标题: 中级绝密资料,辛苦整理,免费分享,看了必过 [打印本页]

作者: 沙子来啦    时间: 2016-7-1 10:08
标题: 中级绝密资料,辛苦整理,免费分享,看了必过
本人今年参加了疾病控制考试,题比较难,复习4个月,第四门有点危险,成绩还没出来,心里忐忑,劝,大家早点复习为好,不要中级绝密资料,辛苦整理,免费分享,资料太多无法一一上传,明年考中级的同学可以留个qq邮箱我发邮箱吗,包括真题,模拟题  押题,中级软件,有了这些资料前三门及格不是问题,第四门实践需要自己摸索
作者: wenlina1205    时间: 2016-7-1 14:35
可不可以给我一份打包的呀,邮箱258267856@腾讯QQ邮箱
作者: 沙子来啦    时间: 2016-7-1 16:01
好的,已经发了查收
作者: 冷凝    时间: 2016-7-2 09:32
能不能麻烦你给我打包一份,我的邮箱是404034972@腾讯QQ邮箱,谢谢
作者: HappyGirl    时间: 2016-7-2 10:32
可不可以帮我打包一份呀,邮箱2278822028@腾讯QQ邮箱,多谢啦
作者: 浣城主    时间: 2016-7-2 10:49
s188188818888@网易126邮箱 给我也打包一份吧,谢谢,非常感谢!
作者: 爽爽爽    时间: 2016-7-2 16:17
11051614181@腾讯QQ邮箱给我也发一份可以咩~~么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
作者: 圣白社    时间: 2016-7-3 00:05
能给我发一份嘛,1063150434@腾讯QQ邮箱
作者: wty007    时间: 2016-7-3 12:42
316380542@腾讯QQ邮箱   感谢楼主慷慨分享  真诚祝福楼主万事顺意
作者: cheerup    时间: 2016-7-4 09:28
可以发一份给我吗?我的邮箱1814289074@腾讯QQ邮箱。谢谢啦!
作者: 沙子来啦    时间: 2016-7-4 11:45
爽爽爽 发表于 2016-7-2 16:17
2 U1 C* i1 i7 Z! t. @7 w给我也发一份可以咩~~么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

4 t# H+ L/ i2 y0 N邮箱不对啊
作者: 沙子来啦    时间: 2016-7-4 11:46
只可以qq邮箱,需要的留下qq,
作者: 蝌蚪    时间: 2016-7-4 11:53
407229215@腾讯QQ邮箱5 V+ k0 @' d0 B4 u" C2 V' A; ^
感谢分享~ O(∩_∩)O~
作者: 懿玮    时间: 2016-7-4 12:04
784864672@企鹅邮箱* K" A1 N6 }0 O, _( E6 D) f
谢谢楼主(^_^)
作者: 荒野之灯325    时间: 2016-7-4 12:09
超级赞,我也要1186291340@腾讯QQ邮箱
作者: zgcwin    时间: 2016-7-4 12:17
能给我打包的发一份吗?570897274@腾讯QQ邮箱,谢谢!
作者: 曼珠沙华201    时间: 2016-7-4 12:35
求打包一份~~谢谢~~714490045@腾讯QQ邮箱
作者: sushuge    时间: 2016-7-4 13:05
907446861@腾讯QQ邮箱 好人一生平安
作者: 沉香、屑    时间: 2016-7-4 14:07
1782442660@腾讯QQ邮箱,好心楼主麻烦发我一份
作者: 病毒ak    时间: 2016-7-4 14:08
能发我一份么,嘿嘿。邮箱634282933@腾讯QQ邮箱。谢谢
作者: 病毒ak    时间: 2016-7-4 14:08
邮箱是634282933@腾讯QQ邮箱
作者: 病毒ak    时间: 2016-7-4 14:10
我地邮箱是634282933@腾讯QQ邮箱,发我一份吧。谢谢
作者: yuhui    时间: 2016-7-4 16:00
850648119@腾讯QQ邮箱,可以给我发一份吗,谢谢
作者: yuhui    时间: 2016-7-4 16:03
能给我打一份吗,850648119@腾讯QQ邮箱腾讯邮箱
作者: yuhui    时间: 2016-7-4 16:09
850648119@腾讯QQ邮箱我给发一份嘛,谢谢啦
作者: shyaqing    时间: 2016-7-4 16:52
可不可以发给我一份,辛苦啦!谢谢啦!565407611@腾讯QQ邮箱
作者: 2510563872    时间: 2016-7-5 11:22
楼主可以发我邮箱吗?2510563872!感激不尽
作者: 崔塔塔    时间: 2016-7-5 13:44
838501213@腾讯QQ邮箱 楼主真心好人明年考 毕业生
作者: 新翼人    时间: 2016-7-5 15:53
请楼主也给我发一份吧,邮箱629934517@腾讯QQ邮箱  万分感谢!
作者: leran    时间: 2016-7-5 15:54
1547273344@腾讯QQ邮箱谢谢楼主!
作者: 会呼吸的痛1121    时间: 2016-7-5 17:48
328998934@腾讯QQ邮箱谢谢楼主
作者: 会呼吸的痛1121    时间: 2016-7-5 17:49
328998934@腾讯QQ邮箱腾讯qq谢谢楼主好人啊
作者: 18337165587    时间: 2016-7-5 20:24
2576624578@腾讯QQ邮箱,多谢多谢
作者: 16895163    时间: 2016-7-5 22:01
16895163@腾讯QQ邮箱发给我一份吧歇歇
作者: 臭臭...    时间: 2016-7-5 22:12
谢谢楼主分享!我的:1728875156@腾讯QQ邮箱
作者: 小蕾蕾    时间: 2016-7-6 12:35
QQ邮箱 147232382@腾讯QQ邮箱 谢谢
作者: chensenbao    时间: 2016-7-6 15:35
支持沙子
$ a% s: h& L, l- Z2 d沙子强大
作者: 馒头姑娘    时间: 2016-7-7 08:57
可以发一份吗?邮箱1184986944@腾讯QQ邮箱谢谢了
作者: 374339814    时间: 2016-7-7 10:01
374339814@腾讯QQ邮箱  楼主可不可以麻烦帮忙打包发一份啊   
作者: 沙子来啦    时间: 2016-7-9 18:17
还有更多资料留qq、我发邮箱
作者: 九尾狐    时间: 2016-7-10 10:32
谢谢楼主,能给我发一分吗2538983332@腾讯QQ邮箱
作者: cmcoolbear    时间: 2016-7-11 17:17
545991341@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主
作者: 葬花    时间: 2016-7-12 21:40
楼主辛苦了,真是大好人!可以给我发一份吗?281753747@腾讯QQ邮箱.谢谢
作者: 停停    时间: 2016-7-13 10:01
249143952@腾讯邮箱,谢谢楼主,给我也传一份吧~
作者: dongbo809    时间: 2016-7-14 11:36
楼主好人啊,麻烦传一份给我:308601695@腾讯QQ邮箱
作者: 张漾    时间: 2016-7-16 08:35
可以给我打包一份么?我没钢镚,谢谢,万分感谢。2454999380@腾讯QQ邮箱
作者: 阿莫西林123    时间: 2016-7-16 15:50
263453550@腾讯QQ邮箱  麻烦楼主发一份给我,谢谢!
作者: 笑旺子201012    时间: 2016-7-18 09:06
没有钢镚了
作者: pomiao88    时间: 2016-7-18 14:03
254662890@腾讯QQ邮箱  楼主可不可以麻烦帮忙打包发一份啊  ,楼主万岁
作者: wilfred    时间: 2016-7-19 08:41
钢镚是怎么来的····
作者: gaocui9089    时间: 2016-7-19 16:32
gaocui9089@网易163邮箱,楼主好人,感谢楼主分享
作者: juri8549    时间: 2016-7-20 11:29
1577977821@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主!
作者: 横行霸道    时间: 2016-7-21 10:44
楼主现在还能打包发一份吗  万分感激 842825817@腾讯QQ邮箱
作者: zauba    时间: 2016-7-21 12:31
auba520@网易126邮箱,发一份,谢谢
作者: fanfanyang    时间: 2016-7-25 23:55
谢谢楼主了,我的邮箱是676864264@腾讯QQ邮箱  / ^$ n( Q1 H9 ?. }! C
真的万分感谢,谢谢哈
作者: riyuan7    时间: 2016-7-26 09:17
能发一份给我吗?谢谢了!   505777121@腾讯QQ邮箱
作者: emeiyuanzi    时间: 2016-7-26 11:10
497897720@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主!
作者: 胖鱼    时间: 2016-7-26 16:51
楼主辛苦啦,给俺发一份吧~   1348831314@腾讯QQ邮箱
作者: 梁静    时间: 2016-7-26 17:14
请发我一份,谢谢~2985105841@腾讯QQ邮箱
作者: 记忆微笑    时间: 2016-7-27 09:47
370079668@腾讯QQ邮箱,发我一份,谢谢了
作者: oaobc1    时间: 2016-7-27 18:10
感谢LZ分享
作者: 猫虫虫猫    时间: 2016-7-28 10:56
1054353950@腾讯QQ邮箱,麻烦了,辛苦了,阿里嘎多
作者: ywp8888    时间: 2016-7-28 11:25
496998556@腾讯QQ邮箱,小女子明年考中级,楼主可不可以麻烦打包发一份啊
作者: 千年100    时间: 2016-7-29 11:30
373520916@腾讯QQ邮箱,麻烦楼主打包发一份啊,跪谢
作者: 082506217    时间: 2016-7-29 20:23
1067618247@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主,麻烦发我一份!
作者: 快乐精灵    时间: 2016-8-1 16:51
能否给我发一份呢,谢谢楼主了,276811944@腾讯QQ邮箱
作者: 秋野    时间: 2016-8-2 08:11
跪求版主,谢谢!1024456034@腾讯QQ邮箱
作者: txy19831818    时间: 2016-8-2 09:21

+ b3 k+ x2 W, s( b9 ?" d可以发一份给我吗?我的邮箱470152778@腾讯QQ邮箱腾讯QQ邮箱。谢谢啦!
作者: wangfh    时间: 2016-8-2 12:49
可以发一份给我吗?我的邮箱是gxqwsgz@网易163邮箱,万分感谢!!!
作者: dongjunlin0909    时间: 2016-8-2 15:11
可不可以帮我打包一份呀,邮箱dongjunlin0909@网易163邮箱,谢谢啦!
作者: 张红87    时间: 2016-8-2 15:32
麻烦楼主给我打包发一份给我吧,谢谢啦654836343@腾讯QQ邮箱
作者: yang504422979    时间: 2016-8-2 17:15
麻烦楼主也给我打包一份吧  504422979@腾讯QQ邮箱  谢谢楼主
作者: dqjk87    时间: 2016-8-3 14:55
楼主好人,明年要考了 262409734@腾讯QQ邮箱
作者: 张红87    时间: 2016-8-3 20:15
好贴,下下来学习学习
作者: mecolily    时间: 2016-8-5 16:21
80582031@腾讯QQ邮箱.谢谢楼主
作者: sen13225    时间: 2016-8-5 16:41
楼主,麻烦给我发一份,谢谢!  邮箱:946534280@腾讯QQ邮箱
作者: fei75643846    时间: 2016-8-9 16:39
能不能麻烦你给我打包一份,75643846@腾讯qq邮箱   ,万分感谢
作者: lawer77    时间: 2016-8-11 20:19
329847073@腾讯" n& {- q7 T) u. M# ]; u5 M
谢谢。。。辛苦楼主
作者: 卿enjoy    时间: 2016-8-12 13:54
807464520@腾讯QQ邮箱   感谢楼主慷慨分享
) [& H3 M5 `% z9 p& c/ N1 L" |
作者: 三山半落    时间: 2016-8-12 14:13
楼主,麻烦发我一份吧245814871@腾讯QQ邮箱
作者: 笑看红尘    时间: 2016-8-12 15:28
我也要一份,非常感谢418789303@腾讯QQ邮箱
作者: rml1981    时间: 2016-8-12 23:53
735158784@腾讯QQ邮箱   感谢楼主慷慨分享  真诚祝福楼主万事顺意
作者: jude11    时间: 2016-8-14 16:54
非常感谢楼主,解我燃眉之急!邮箱497524557@腾讯QQ邮箱
作者: 凡华浮梦    时间: 2016-8-14 17:59
1844540948@腾讯QQ邮箱谢谢楼主
作者: 沙子来啦    时间: 2016-8-15 14:56
本人成绩出来了,89,77,78,79
作者: haimian312    时间: 2016-8-15 16:23
非常感谢
作者: 瑞文90    时间: 2016-8-18 09:29
楼主好人 QQ邮箱499390467@腾讯QQ邮箱 万分感谢~~
作者: hadara32    时间: 2016-8-18 14:48
楼主,能发我一份吗,570486212@腾讯QQ邮箱,非常感谢啊~
作者: cmcoolbear    时间: 2016-8-18 17:01
545991341@腾讯QQ邮箱,求楼主分享到邮箱,谢谢楼主!
作者: 小北9450    时间: 2016-8-20 11:34
楼主可以打包一份给我咩,辛苦,邮箱1104064765@腾讯QQ邮箱      谢谢
作者: 永恒的爱    时间: 2016-8-21 21:58
好帖 留名!
作者: toto    时间: 2016-8-29 15:33
楼主,你好,可不可以打包一份,跪谢。601117644@腾讯QQ邮箱
作者: shirleyoo928    时间: 2016-8-30 10:41
麻烦能给传份吗93977283@腾讯QQ邮箱
作者: xiaoling198907    时间: 2016-8-31 08:19
楼主,可否发一份给我970457999@腾讯QQ邮箱,十分感谢!
作者: O_smile    时间: 2016-9-1 11:53
楼主好人啊,找了挺久哒,也给我发一份呗。灰常感谢!!!522749048@腾讯QQ邮箱
作者: lanura731    时间: 2016-9-1 16:08
284563005@腾讯QQ邮箱    求打包一份,楼主好人
作者: xdd    时间: 2016-9-1 19:58
感谢楼主~813021035@腾讯QQ邮箱
作者: 东方__绣娜    时间: 2016-9-2 08:23
感谢楼主—1217282359@腾讯QQ邮箱—楼主好人
作者: O_smile    时间: 2016-9-2 15:57
O_smile 发表于 2016-9-1 11:53  C' B4 \1 h0 _% x- j+ p2 r9 n  {; g* [
楼主好人啊,找了挺久哒,也给我发一份呗。灰常感谢!!!

2 y" \: z; @! e7 U6 J5 [谢谢,楼主
作者: 失魂鱼    时间: 2016-9-2 16:02
429362234@腾讯QQ邮箱,楼主打包发一份呗,不胜感谢!

欢迎光临 公卫人 (http://www.epiman.cn/) Powered by Discuz! X3.4